koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Наше!)Это из серии твоё моё а моё моё?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наше!)Это из серии твоё моё а моё моё?![]()
Ну дак и в примере у Тат могли бы не придраться.Задала вопрос своей подруге, которая в Италии) интересно стало)
Посмотреть вложение 1480927
Ну точно также как и у нас. Единственное, что Тата считает априори это моветоном, а я не вижу в этом ниче такого страшного, если есть возможность и никому не мешает. Это я о коляске, если что, не о вазе или картине неизвестного художникаНу дак и в примере у Тат могли бы не придраться.
Они могут стоять, в принципе, если это никому не мешает. Но это не значит, что в порядке вещей.
Если кто-то начнёт возникать, то он прав.
Я тоже считаю это моветоном априори.Ну точно также как и у нас. Единственное, что Тата считает априори это моветоном, а я не вижу в этом ниче такого страшного, если есть возможность и никому не мешает. Это я о коляске, если что, не о вазе или картине неизвестного художника
У нас ведь тоже понятие растяжимое?Ну точно также как и у нас
У нас ведь тоже понятие растяжимое?
У меня в Питере все внизу всегда оставляли и коляски и велики. Ни разу не видела в подъездах (я не жила в новостройках).
И потом, как "у нас" видно по этому форуму. В Итали это решается за минуту, ну, т.е. никто не будет настаивать на том, что он имеет право что-то поставить в общем пространстве