Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Факт естьВажен факт![]()
А может и не прозябает и лучше этого "нехорошего" не будет.А где-то, может быть хороший человек в одиночестве прозябает
А если что случится, вся семья на отдыхе где-нибудь, будете звонить, и долго никто не ответит.Нет, не стала бы проверять телефон мужа, а если появились бы в чем - то сомнения, то спросила бы напрямик. Это, по-моему, не этично. Противно подглядывать.
Иногда, когда звонила сыну на мобильник раньше, то трубку мог взять внук и объяснял, что сын купается. Я ему объяснила, что если я звоню на домашний, то трубку может взять каждый член семьи, а если звоню на мобильный, то мне нужен его владелец. После этого мобильник сына не брал никто из его домочадцев, а сын потом перезванивал.
То-то мы видим сводки каждого курортного сезона, кто утонул, кто разбился, кто нажрамшись проломил башку. Я как-то маме не могла дозвониться с рабочего, очень было нужно, но я дома забыла телефон, а она не берет незнакомые номера.но ничего ни у кого не случится плохого
?Угу. А он бы прям так и выложил все, как на исповеди![]()
Как это выгодно ?. Чудо жена.. в наше время ?У моей жены нет своего смартфона!Она моим пользуется!
Потому что я все время за компьютером и дал ей пользоваться своим!![]()