Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читал, что никакого биоразлагаемого пластика нет. Только все кричат об этом, а по факту не изобрели такой, чтобы реально быстро разлагался.Во всём мире пластик давно биоразлагаемый. Не долго тебе мучиться осталось. Потерпи.
Пакеты из магазина идут на пакеты для мусора. Экономия.А у меня под мойкой есть пакет с пакетами
Помидор не страшно, он скорее всего не переварится и выйдет в мятом виде наружуЩенок съела помидор, я чето ржала, до слез, а щас очканула.
Думаю дай дам щеночку помидор, пусть играет. Ну она и так, и так пыталась этот помидор сожрать, а помидор большой, круглый и достаточно твёрдый. Видимо она заебалась пытаться его откусить и просто проглотила его.Я хуй знает что делать, там помидор больше собаки. Как он ей в рот пролез, и дальше я не понимаю,и чем там дальше должно быть. Куда потом этот помидор огромный денется
Хорошо, что это сейчас случилось. Осенью. Зимой помидоры полиэтиленовые.Щенок съела помидор, я чето ржала, до слез, а щас очканула.
Думаю дай дам щеночку помидор, пусть играет. Ну она и так, и так пыталась этот помидор сожрать, а помидор большой, круглый и достаточно твёрдый. Видимо она заебалась пытаться его откусить и просто проглотила его.Я хуй знает что делать, там помидор больше собаки. Как он ей в рот пролез, и дальше я не понимаю,и чем там дальше должно быть. Куда потом этот помидор огромный денется
Блин но он огромный в том то и делоПомидор не страшно, он скорее всего не переварится и выйдет в мятом виде наружу
Вот она съела зимний помидор. Большой. Проглотила целиком. Интересно куда он делсяХорошо, что это сейчас случилось. Осенью. Зимой помидоры полиэтиленовые.
Ндяяя))) Смешат меня эти экоборцуны)))К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1677119
Миша, 34
Жена помешалась на экологии. Заставляет стирать полиэтиленовые пакеты и мыть одноразовую посуду, в магазине старается не покупать ничего в пластиковой упаковке ( там почти всё в упаковке!) Сшила матерчатые авоськи, с которыми мы ходим в магазин. Так то дело хорошее, но ещё чуть чуть, и мы будет ходить в домотканых рубашках и валенках. Это реально уже начинает мешать жить, когда тебе выносят мозги, если автоматом бросил стаканчик в мусорку
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Весь вышел.Вот она съела зимний помидор. Большой. Проглотила целиком. Интересно куда он делся
Не обращай внимания, я даже и не поняла ничего в тексте маски.Читал, что никакого биоразлагаемого пластика нет. Только все кричат об этом, а по факту не изобрели такой, чтобы реально быстро разлагался.
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1677119
Миша, 34
Жена помешалась на экологии. Заставляет стирать полиэтиленовые пакеты и мыть одноразовую посуду, в магазине старается не покупать ничего в пластиковой упаковке ( там почти всё в упаковке!) Сшила матерчатые авоськи, с которыми мы ходим в магазин. Так то дело хорошее, но ещё чуть чуть, и мы будет ходить в домотканых рубашках и валенках. Это реально уже начинает мешать жить, когда тебе выносят мозги, если автоматом бросил стаканчик в мусорку
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.