- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
У меня 1,60 маловато? А двубортность почему стремно то?Фасон тож тогось, не на всякую грудь. И рост тут нужен огого .... и ваще двубортность это стремно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 1,60 маловато? А двубортность почему стремно то?Фасон тож тогось, не на всякую грудь. И рост тут нужен огого .... и ваще двубортность это стремно)
Толстит)У меня 1,60 маловато? А двубортность почему стремно то?
Почему? Эти пуговицы всегда в тренде.Но пуговицами они его реально испортили,
На чёрном они как то лучше смотрятся) и тут пуговицы то сами не дешёвые. Хз, короче, надо в реале рассматривать)Почему? Эти пуговицы всегда в тренде.
И двубортность в этом году везде.
Посмотреть вложение 1712116
Посмотреть вложение 1712117
Посмотреть вложение 1712118
Ей норм как видишь ??
Ну кому то подходит. Мне не подходит, тебе не подходит а дама с фотографии вполне себе годно выглядит в этом блестящем пиджаке. Ну я бы в таком выглядела как.. МудакНу смотря каких экспертов мнение интересует @Krisstall
Если ткань, то стрём, мне не нравится когда блестит как будто соплями обмазано. Но это канеш абсолютно субъективное мнение.
А чо пуговицы как у Балман. Сам по себе то пиджак норм, смотря на кого тока его нацепить. Он в принципе универсален
Я штаны такие обожаю и всегда такие есть у меня
Загуглила балман? спасибоА чо пуговицы как у Балман. Сам по себе то пиджак норм, смотря на кого тока его нацепить. Он в принципе универсален
А может хлопок чем то пропитаный. По фото хрен понятноВроде ткань типа атласа