- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Вылила ушат помоев и ушла? дальше бегать по темам и просить, чтобы ее не беспокоили?То что мне нравится, про меняГде персонаж?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вылила ушат помоев и ушла? дальше бегать по темам и просить, чтобы ее не беспокоили?То что мне нравится, про меняГде персонаж?
![]()
Прям всё любимое в одномВылила ушат помоев и ушла? дальше бегать по темам и просить, чтобы ее не беспокоили?
А мне понравилось, что-то новенькое.Вылила ушат помоев и ушла? дальше бегать по темам и просить, чтобы ее не беспокоили?
Зазывай))) Как говорится - через ад быстрееА мне понравилось, что-то новенькое.
а то адепты «за все хорошее, против всего плохого» заняли весь эфир. Вот дамочка и взбодрила всех! Побольше таких надо сюда.

А куда быстрей?Зазывай))) Как говорится - через ад быстрее![]()
Понравилось ему? а вон @Безникотинка не выдержала накала и ушла?А мне понравилось, что-то новенькое.
а то адепты «за все хорошее, против всего плохого» заняли весь эфир. Вот дамочка и взбодрила всех! Побольше таких надо сюда.
К себе, к тому кто ты есть на самом делеА куда быстрей?

Обкаканая...Ведь как оно, хватаешь грязь в другого швырнуть, долетит ли под вопросом, а там и ветер может быть встречный, да и руки всё равно грязными останутсяПонравилось ему? а вон @Безникотинка не выдержала накала и ушла?