Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Это парадиз для сёрферов.Штормит,купаться очень не безопасно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это парадиз для сёрферов.Штормит,купаться очень не безопасно)
Ой, бля!!Йоперный театр, так уже давно выяснили, что Шантали, это бывшая Александра С))
Только ты с Керри не перепутай. Это не та Сашулька, которая тусила в теме ЭвилаМне от куда знать ?
А я за ту и подумалТолько ты с Керри не перепутай. Это не та Сашулька, которая тусила в теме Эвила

Я тоже так подумала, что ты так подумал))А я за ту и подумал![]()
ИменноЯ помню тоже долго не отдупляла, ху из ху, когда кто-то из хорошо знакомых ник сменил. Вот поэтому это нужно запретить. Или писать под аватаром всю историю смены ников)))
Не ну я как бы обоих знаю просто подумал что другая была
Самый треш был, когда были эти эскудо и все могли сами менять свои ники. Я вот с 2011 года не меняю ни ник, ни аватар.Я помню тоже долго не отдупляла, ху из ху, когда кто-то из хорошо знакомых ник сменил. Вот поэтому это нужно запретить. Или писать под аватаром всю историю смены ников)))
Хитренький какой. Все думают, что ты юн и прекрасен до сих пор.Самый треш был, когда были эти эскудо и все могли сами менять свои ники. Я вот с 2011 года не меняю ни ник, ни аватар.
Ну да. Причем фотка вообще 2008 года )Хитренький какой. Все думают, что ты юн и прекрасен до сих пор.