Сама Маска #89 v.2.0 здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/maska-89-v-2-0.62549/
Спасибо всем за советы. Главное, что нет никакой переписки между нами по поводу кошки, фото она тоже не просила. Так что доказательств у нее особо нет, кроме нескольких знакомых, но они не на ее стороне. Объясню почему так происходит. Кошку она точно отдавала насовсем, и забирать ее не собиралась. Она ей нафиг не нужна. Просто мы поругались. Недавно она вышла из декрета, за это время меня повысили и соответственно увеличилась моя ЗП. Я чувствовала, что ее это злило. Но не это главное. Данная коллега очень болтливая, до декрета мы с ней мало пересекались по работе, но в связи с коронавирусов в площади мы урезались и всех посадили более плотно. Мне не повезло. Я сижу рядом с ней. И весь рабочий день она , извиняюсь, пиздит.
И ладно бы там о чем то приемлемом, но она очень любит подробно рассказывать какие то тошнотворные вещи. О том как давила прыщ и сколько гноя было, как сильно у нее идут месячные, просто заливает, чем покакал ее ребенок ( это вообще любимое)
И я не выдержала. Потому что вежливые просьбы поговорить потом, и наушники в ушах игнорировались. Видимо она подумала, что раз у меня ее кошка, то мы лучшие подружки и я должна вот это все выслушивать. Короче я сказала, что она заебала ( не так конечно, но смысл этот) . Несколько дней она молчала, а потом видимо придумала, как мне отомстить.
Кошку я естественно не отдам.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений