Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Паша блинЯ тут не причем. Когда я сюда пришел, эта адская карусель уже была запущена.
До слез
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша блинЯ тут не причем. Когда я сюда пришел, эта адская карусель уже была запущена.
Киркорову можно и не выезжать из Майами для того, чтобы все были уверены, что он был в Москве в пятёрочке)). Более того, это ближе к действительности, нежели его реальное пребывание в пятёрочке для рекламы.Солипсизм последнее время часто озвучивается. Вполне возможно что это все вокруг глюк
Я так и не загуглила его. Слишком сложное слово. А нажать на стрелку лень.Мне этот хер ,пардонте, везде лезет.ютуб меня осыпал его бредом, я не стала смотреть, но он он везде сука тошная, Чего за хрен такой, я не успеваю за новыми лицами
Ой не гугли, там не на что смотреть. Столько ебланов повылезало просто треш какой то, кто это говно смотрит я не понимаю? Кто Бузову слушает? этож пиздец. Откуда она вообще взяласьЯ так и не загуглила его. Слишком сложное слово. А нажать на стрелку лень.
Дом 2Откуда она вообще взялась