Мелисса
V.I.P
Если вытягивать рост то да - я такая высокая и стройная. Но я ношу удобную обувь и поэтому получается колобокМож ты надумала ,а
Если 3 кг размазать по тебе ?я не думаю ,что это заметно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вытягивать рост то да - я такая высокая и стройная. Но я ношу удобную обувь и поэтому получается колобокМож ты надумала ,а
Если 3 кг размазать по тебе ?я не думаю ,что это заметно?
3 кг это же не сложно ?перестань вкусняшитьИ работа же - сижу на попе ровно...
Короче, я раньше курением с весом боролась, а теперь я не курю, это гадко. Просто когда-нибудь я разозлюсь на себя и разберусь с этими лишними кг. )
Ага, а радость в жизни хоть какая то должна быть?3 кг это же не сложно ?перестань вкусняшить
Да,бросил ,я же не куриь бросал ,а паучи ,а вот худеется туго?грешу яТы то как, как тебе худеется!? Курить бросается?
Ну так вот твои 3 кг от радости ?тогда тренить начниАга, а радость в жизни хоть какая то должна быть?
Ну да паучи точно, умница, я знала, что ты сможешьДа,бросил ,я же не куриь бросал ,а паучи ,а вот худеется туго?грешу я

Говорю же я ленивая жепаНу так вот твои 3 кг от радости ?тогда тренить начни

Планка ,приседания ?Я пью чай) имбирный. Вот и всё моё худение))
Попробуй мож 2 раза в недельку планить и 2 раза приседать 2 подхода по 50 раз и чуть больше ходить ,если ты держишь 3 кг ,то ты в нулевом калораже ,а так чуть увеличишь расход и форму лучше сделаешь ,а там привыкнешь и будет счастье няшноеЯ пью чай) имбирный. Вот и всё моё худение))