Дневник похудения Моя активность и еда

ЛенаМалина 💖

Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
Реакции
6.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2025
Метод
#некурим
Лет курения
23
Прививаем  Правильное  питание
И внимание к собственному телу

Всем привет. Вынуждена создать публичный дневник ибо теряю самоконтроль! вес приполз к 66! 😨
Е моё 😵‍💫 само много у меня было 64, но тогда я только устроилась поваром в крутой ресторан и должна была перепробовать всю кухню, включая все виды пироженых, тортов и тд.

1000058558.webp
избыточный вес очевиден 🫤 надо что-то делать..но.. мягко

Второй день подсасывающие боли в желудке..ещё немного и точно можно угробить здоровье 🙈

Блин как же быть с вчерашними эклерами..не выкидывать же 😶‍🌫️..пусть диффузор пока постоит..завтра поменяю на кофе 🙈 если потянет на кофе придётся походить по магазинам поискать свои ароматы 🫤

Сегодня ни с того ни с сего проснулась в 5..хотя сон то я как бы отрегулировала🤥 и вот всё же случаются такие внезапные пробуждения..но раз так, то я пока напишу чего-нибудь себе на будущее)
..кстати проснулась то с тревогой..муж кашлять начал..вот тебе и осень 😕 точнее первый её день..а мы уже ноги мужу парим, меновазином натираем..я вот вторые носки надела🫤
Но я, собственно, хотела о своей глупой покупке рассказать..значит люблю я всякие ароматизаторы для дома..такие где ароматная жидкость с палочками..очень уж полюбилась мне одна фирма, пару интересных ароматов беру постоянно у них, но в этот раз моих ароматов не было, а были "ванильное печенье" и "кофе" 🙈.
Аромат "печенье" открыла сразу..очень вкусно, но в том то и дело! 🙃 теперь хочется что-то такое же вкусное в рот положить🤪.
Муж принёс вчера много эклеров и др. пирожных и я не то чтобы не ругалась, а наоборот- накинулась на все эклеры сразу 😅 сама в шоке..и только сейчас (когда вернулась в ту пахучую, сладкую комнату, где стоит диффузор) до меня дошло, что тот самый аромат с ванильным печеньем спровоцировал наше конвульсионное влечение к пирожным..даже боюсь вскрывать второй аромат с кофе 🙈 потому что кофе всё ещё тригеррит меня на сигареты..у меня стоп на кофе....и на сладости тоже стоп (по идеи)
Это предистория про диффузоры

Так..ну йогу я сегодня с утра допустим пропустила..но в течении дня..хоть за волосы, но себя на коврик поставить надо обязательно, так...плюс обруч давно не брала, тоже пора покружить, буду отписываться о сделанном, съеденном..помозолю глаза :smug:

Завтрак..на первом приеме я не хочу себя ни в чём ограничивать, до 12 говорят метаболизм переработает всё что угодно, и.. я не хочу заморачиваться по утрам..я вообще раньше никогда не завтракала..тока сладкий чай/кофе..+печенька, если повезёт)
Но вот уже несколько лет стала готовить отдельно завтрак, и не потому что хочется, а потому что так правильнее и стала заметно реже болеть..
Готовлю что полегче, но обязательно с белком
Яица, каши разные на молоке, творог и тд

Сегодня мой завтрак: 2жар яйца, кабачковый рулетик с сыром и овощ, 1 огурец, пирожное с курагой, облепиховый морс и 1шт белого тофифи = 331гр (+ морс грамм 200..там примерно 2-3ст л варенья)

Недавно слышала, что можно не считать бжу, а можно просто взвешивать всю еду, в сутки должно быть не меньше 1,5 кг. Это при активной деятельности..при снижении веса вроде не больше 1,2кг..но я пока хочу узнать свою обычную цифру..
а вот как быть с напитками-не поняла если честно..вроде как их отдельно надо считать 😶‍🌫️

Итак обед...честно скажу- не наелась я :unsure: но хочется не перебарщивать по кг еды..
позже может фруктик какой добавлю, посмотрим..
Обед: 255гр рулетиков овощных 260гр салата с помидор (масло олив) 40гр кизилового варенья в морс..ну и хлеба мало- гр 10 итого: =565гр

Телодвижения:
Йога на расслабление 25мин +обруч 15 мин

Ужин :
255гр пельменей домашн на гов бульоне, овощн.салат на оливк.м. 215гр и груша 220гр итого 690гр🫣

Надолго ли меня хватит на тотальную слежку за собой 😶‍🌫️
ну надо хоть немножко, надо

Итак утром йога с Маловой 13мин.

Завтрак: овсян молочн каша, фрукты, варенье 234+145+40= 419гр

Обед был из:
Чечевичн суп пюре, помидоры в оливк м, финики, тофифи (чай не считаю)= 250+225+26+14= 515

Ещё 3 холса уже сегодня 😕

Итак вечер:
16км велопрогулки

Ужин:
Гречка по-купечески, овощн салат, майонез, миндаль, финик 330+200+7+10+13= 560гр
Ещё за вечер было 3 холса

Добавка остатки салата на майонезе + семечки (вес без шкарлупы) 80+20=100

Утро: йога с Маловой 19мин
Завтрак 3й день:
150+200+7+76+34+104= 571гр
3 глазуньи, салат овощ, майонез, айсберг, хлеб свой, пирог с курагой

Очень интересное итервью о грибах 💚

Между основными приёмами было 2 маленьких (лишних) перекуса: семечки и сыра 20+50=70гр

Обед:
260+220+10+24+31+20= 565гр
Гречка по-купеч, салат овощн, майонез, хлеб, манго сушен, миндаль.

Ужин (с 2мя маленькими перекусами за 1,5часа):
10+5+90+5+55+143+38=346гр
Семечки чищ+ чипсы нори
Меги ча, орех бразил,огурец, икра кабачковая, хлеб

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу