Табекс моя борьба старт 18.02

Привет) :wavespin:Чувствую себя хорошо, спасибо! накаты бывают, но очень терпимые, я бы сказала секундные. Наверное все будет сильнее после окончания курса табекса..Хочу чтобы и дальше было легко, как сейчас с ним. А ты как?Тянет?
Привет[emoji1] а у тебя когда Табекс заканчивается? Думаю не обязательно, что сильнее будет, уже времени вон сколько прошло

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Привет) :wavespin:Чувствую себя хорошо, спасибо! накаты бывают, но очень терпимые, я бы сказала секундные. Наверное все будет сильнее после окончания курса табекса..Хочу чтобы и дальше было легко, как сейчас с ним. А ты как?Тянет?
А что с табексом не бывает накатов или не так хочется курить, просто сам думаю , табекс подключить.

А что с табексом не бывает накатов или не так хочется курить, просто сам думаю , табекс подключить.
Привет! табекс снимает все симптомы ломки, и накатов практически нет. оооочень слабые, первые 2-3 еще хочется курить, и я курила, на 3 уже отказалась, это индивидуально, главное отказаться в первые 5 дней основного курса

Привет[emoji1] а у тебя когда Табекс заканчивается? Думаю не обязательно, что сильнее будет, уже времени вон сколько прошло

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
ПРивет Катюш! 6 дней осталось пить его

E-katerinas, Поздравляем!

day02001.jpg

Забросила я свой дневничок, однако
Пусто тут и тоскливо(
Не курю уже месяц.Поправилась сильно за это время, теперь борюсь не только с накатами но и с весом
Накатывает временами. только когда проблемы и стрессы
В целом все хорошо, чувствую себя хорошо, без кашля, без прыщей)) Вот только жутко набрала(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу