Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Она 21 год курит, ей никотин уже не вредит, не нужно женщину виноватить, да и сама себя она виноватит то же не зачем. Бросать нужно, но верить в то что от курения погиб нерожденный ребенок глупо да и вредно.У тебя просто огромный стимул бросить курить! ты же знаешь, что процент неудач ЭКО резко увеличивается у курящих женщин?
Ты молодец, у тебя все получиться! А какой день ты уже не куришь?Всем доброе утро,!!!! Спасибо за поддержку)))Пока держусь, но состояние у меня не айс....Вчера почти весь день провела в кроватке. Во сне это переносится конечно легче))) проспала весь день, а вот вечером началось самое интересное,т.к. сон не приходил...раз пять сходила на балкон, просто стояла и смотрела на вечерние прогулки собаководов с их питомцами.... Кухню полностью подчистила от вкусняшек (на утро даже печенья не осталось)....выпила бесконечное количество кофе....Думала с ума сойду, так мне хотелось курить....К часам трем ночи начали посещать мысли, что не прогуляться ли мне до АЗС за сигаретами, а бросать начать уже с завтра точно...Но сдержалась......При чем это чувство преследует меня до сих пор....Утром встала как разбитое карыто....попила кофе и хожу по квартире как неприкаянная.....очень уж трудно не сорваться.....Очень рада, что до ближайшей торговой точки километра три и лень переодалевает тягу покурить)))) Надеюсь, что это состояние скоро закончиться,т.к. уж очень трудно сейчас контрорировать саму себя...
Ты молодец, у тебя все получиться! А какой день ты уже не куришь?[/QUOT
Уже второй)))