Начинаю. Переставать?

Не курю с
6 Янв 2025
Способ отказа
Форум некурим
@Nadezhda82, удачи и лёгкого бросания, Надюша!
ab4b125b40e4dc583e09f125648b8baa.jpg

4 минуты..
32 года..
Хочу вырваться, хочу дышать, хочу свободы..
готова..
Надежда, всё получится! Почитай дневники на Эвересте ребят. Посмотри сколько ребят справились с этой зависимостью, это реальные люди. И ты справишься! Не курить кайфово! В добрый путь!!!
IMG_20230904_203645.jpg

IMG_20230904_201757.jpg
343d5a74de91c3a2eb83c2712f0dee11.jpg
Удачи!!!

@Nadezhda82 Привет! Поздравляю с дневником! Лёгкого бросания желаю! ?❄️?‍♀️?

Все получится, верь ) Лёгкого отказа ?

Это просто ужас..
Утром я плакала…
Потом бежала в магазин за сигаретами.. на пол дороги развернулась пошла домой.. выдержала..
А потом…
Ела… ела… ела…

Это просто ужас..
Утром я плакала…
Потом бежала в магазин за сигаретами.. на пол дороги развернулась пошла домой.. выдержала..
А потом…
Ела… ела… ела…
Доброе утро. Ты просто умничка, выдержала! А я утром боялась во двор выйти, ведь там гараж, где я раньше курила. Но вышла и прошла мимо. Ура!!! У нас все получится :676866858:

Сначала копила себя за обжорство.. но подумала, что разберусь с этим позже…
А у меня наоборот пропал аппетит, но, думаю, ненадолго. Тем более сегодня по плану селедочка, жареная картошечка и салатик с огурчиками и помидорчиками:) Да ладно, с обжорством разобраться проще:)

А у меня наоборот пропал аппетит, но, думаю, ненадолго. Тем более сегодня по плану селедочка, жареная картошечка и салатик с огурчиками и помидорчиками:) Да ладно, с обжорством разобраться проще:)
Мммм, селедочка кстати очень вкусненько.. сегодня тоже замучу, спасибо за идею

Выложу сюда ответы за 3 шаг
Курила :
1) конечно это важный ритуал: выйти из какого то дела, что то закончить что то начать. Как переключатель
2) мое время. Сигарета как мое время, только для меня, только я. Это облако защищает и отгораживает от внешнего мира
3) задымляет мозги. Это моя газетка прикрыть меня саму

Это просто ужас..
Утром я плакала…
А потом…
Ела… ела… ела…
Ты умничка!!!
хвалю.gif

IMG_20230221_181519.jpg
Я поделюсь, что помогало мне в первые дни:
1. Имбирь засахаренный. Он продаётся на развес. Послевкусие шикарное, отбивает на раз желание курить. Здорово помогает как палочка - выручалочка. У меня были везде в пузырьках, коробочках: на работе, в рюкзачке, с кроватью рядом, везде. Накат - имбирь. Потом просто перестал быть нужным. Плюс ещё в том, конфетку пососешь и снова хочется курить, а с ним нееет, послевкусие надолго остаётся и курить неохота.
IMG_20250102_200936.jpg
2. На улице, если прям неожиданно дикое желание закурить, воздуха побольше в себя и не дышать - отпускало.
3. В первые дни прям ооочень хотелось курить. Я никогда не курила в ванне, поэтому тадамм, сильный накат - я в отмочке, лежу, зато не курю. stickers_Persik271lis60
Ещё, не, я не агитирую, пишу то, что помогало мне.
???
4. Имитировала курение. Ватную палочку брала. Один конец обрезала, а другой макала в арома масло (у меня было кедровое, пихтовое), только чуть - чуть и "курила" по настоящему вдыхала,затягивалась...
Ну и ещё...
Вставала в планку. Ну дааа, в планку. Накат, я в планку, пока стою, накат уходил. Потом "организма" передумала курить, видать надоело в планке стоять :rofl::giggle::spin:
Все будет хорошо. Просто сейчас задача отвлечь себя, пережить несколько первых дней!
IMG_20231109_194307.jpg

Ты умничка!!!
Посмотреть вложение 2112345
Посмотреть вложение 2112346
Я поделюсь, что помогало мне в первые дни:
1. Имбирь засахаренный. Он продаётся на развес. Послевкусие шикарное, отбивает на раз желание курить. Здорово помогает как палочка - выручалочка. У меня были везде в пузырьках, коробочках: на работе, в рюкзачке, с кроватью рядом, везде. Накат - имбирь. Потом просто перестал быть нужным. Плюс ещё в том, конфетку пососешь и снова хочется курить, а с ним нееет, послевкусие надолго остаётся и курить неохота.
Посмотреть вложение 2112349
2. На улице, если прям неожиданно дикое желание закурить, воздуха побольше в себя и не дышать - отпускало.
3. В первые дни прям ооочень хотелось курить. Я никогда не курила в ванне, поэтому тадамм, сильный накат - я в отмочке, лежу, зато не курю. stickers_Persik271lis60
Ещё, не, я не агитирую, пишу то, что помогало мне.
???
4. Имитировала курение. Ватную палочку брала. Один конец обрезала, а другой макала в арома масло (у меня было кедровое, пихтовое), только чуть - чуть и "курила" по настоящему вдыхала,затягивалась...
Ну и ещё...
Вставала в планку. Ну дааа, в планку. Накат, я в планку, пока стою, накат уходил. Потом "организма" передумала курить, видать надоело в планке стоять :rofl::giggle::spin:
Все будет хорошо. Просто сейчас задача отвлечь себя, пережить несколько первых дней!
Посмотреть вложение 2112357
Забрала про имбирь и планку ??

Это просто ужас..
Утром я плакала…
А потом…
Ела… ела… ела…
Аплодирую стоя !!!
Ты просто умница...
Отпускай... тебе это не нужно

Это просто ужас..
Утром я плакала…
А потом…
Ела… ела… ела…
Я ел всё... +5 набрал за неделю :unsure:
А потом и это прошло... скинул 14 за год)

Сейчас главное - не закури. Ешь, пей воды(соков) больше, занимай себя делами)

Общайся больше - мы всегда рядом)

Девочки умнички ? Справились
со временем будет все меньше триггеров.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу