- Реакции
- 26
Очень хочу бросить курить. Дочка спрашивает мама почему ты куришь? А, я не могу ей ответить. Бросала несколько раз и опять возвращаюсь обратно. Надеюсь со стодневкой у меня все получится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама хочешь бросить?Очень хочу бросить курить. Дочка спрашивает мама почему ты куришь? А, я не могу ей ответить. Бросала несколько раз и опять возвращаюсь обратно. Надеюсь со стодневкой у меня все получится!
Привет! Ты в какой команде?Очень хочу бросить курить. Дочка спрашивает мама почему ты куришь? А, я не могу ей ответить. Бросала несколько раз и опять возвращаюсь обратно. Надеюсь со стодневкой у меня все получится!
Если сама хочешь бросить, то обязательно бросишь,Очень хочу бросить курить. Дочка спрашивает мама почему ты куришь? А, я не могу ей ответить. Бросала несколько раз и опять возвращаюсь обратно. Надеюсь со стодневкой у меня все получится!
Если присутствуют решимость и чувство ответственности, то обязательно получится..Надеюсь со стодневкой у меня все получится!