Не курю и не буду

Привет.
Это твой дневник?
Тогда я его куда надо перенесу.
А счётчик твой верно показывает, в какой раздел тебя нести?
Ангелинчик, эта женщина уникальна, она сама бросала курить и это ее счетчик некурения, а она новенькая, к нам на Форум только вчера пришла и еще не так хорошо ориентируется... Определи куда надо, пожалуйста!!!!

Ангелинчик, эта женщина уникальна, она сама бросала курить и это ее счетчик некурения, а она новенькая, к нам на Форум только вчера пришла и еще не так хорошо ориентируется... Определи куда надо, пожалуйста!!!!
Переехали)
Здорово, сразу на подступах к Эвересту :thumbup:

Переехали)
Здорово, сразу на подступах к Эвересту :thumbup:
Да, она вчера рассказывала, как ей бросалось... У меня даже слов не нашлось, что ей ответить... Хотелось бы, чтобы она сама все это рассказала... Надеюсь, она завтра придет и расскажет....

Да, она вчера рассказывала, как ей бросалось... У меня даже слов не нашлось, что ей ответить... Хотелось бы, чтобы она сама все это рассказала... Надеюсь, она завтра придет и расскажет....
С огромным интересом послушаю.
Добро пожаловать на Форум, АлександраStickers-Spotty24

Александра, привет! С Новосельем!
Я тебе цветок в домик принесла. Пусть цветет и радует!

194b2ab38ad7d92f7c7c5d9a13uq.gif

Здравствуйте меня зовут Александра Я бросала много раз попыток было много последний раз я не курила один год и три месяца .сейчас бросила сама без препаратов резко по-другому у меня не получается из за высокого давления страх умереть победил никотиновую зависимость стаж курения 34 года пачка в день

@Александра бросила курить,
263730-8.png
У тебя всё получится!

day20001.jpg

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
Но плох тот генерал, который, став генералом, перестает быть солдатом

Счетчик сам будет присваивать воинские звания:

c.png

можно в коде изменить стоимость пачки, время и число сигарет:
Код:
[IMG]http://cnt.nosmoking.ru/20190811/000001/20/100/army/c.png[/IMG]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу