Вейп Неделя позади

12Slayer21

Начинающий
Реакции
91
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем доброго дня, вот и пошла вторая неделька без сигарет. Я бы не сказал что было очень легко. Настроение менялось ужасно, хотелось плюнуть на все и закурить, но опять таки важен предварительный настрой. Купил себе электронку в прошлый раз пробывал с ней бросить - помогло, решил повторить)))
Бросаю я с ней довольно необычно, не снижением дозы никотина а сразу на безникотиновую жидкость, очень помогает психологически, несмотря на то что ей не накуриваешься. После месяца я обычно ее убираю в дальний угол))
Опять же очень хорошо что на работу только 16, есть время придти в себя))) Буду надеяться что этот раз бросаю последний (прошлый раз не курил полгода), в конце недели буду искать спортзал для занятий, буду вкладывать сэкономленные деньги от сигарет в правильное русло)

Ч
Всем доброго дня, вот и пошла вторая неделька без сигарет. Я бы не сказал что было очень легко. Настроение менялось ужасно, хотелось плюнуть на все и закурить, но опять таки важен предварительный настрой. Купил себе электронку в прошлый раз пробывал с ней бросить - помогло, решил повторить)))
Бросаю я с ней довольно необычно, не снижением дозы никотина а сразу на безникотиновую жидкость, очень помогает психологически, несмотря на то что ей не накуриваешься. После месяца я обычно ее убираю в дальний угол))
Опять же очень хорошо что на работу только 16, есть время придти в себя))) Буду надеяться что этот раз бросаю последний (прошлый раз не курил полгода), в конце недели буду искать спортзал для занятий, буду вкладывать сэкономленные деньги от сигарет в правильное русло)
Что заставило курить в первый раз бросания? Ведь полгода очень хороший срок.

Ч

Что заставило курить в первый раз бросания? Ведь полгода очень хороший срок.
Глупость заставила, казалось через такой хороший срок 1 сигаретка не навредит, ну вот все с одной и началось..сегодня одна,завтра, а через неделю пошел купил пачку и понеслось... Теперь буду умнее)))

Увидел в Тагиле Drip Drop или что-то такое, вывеска очень подкупила, решил зайти и узнать сколько эта ерунда стоит. Продавец хорошо проконсультировал, подобрал жидкость и посоветовал ijust s, как хороший вариант для начала. ПАРЮ))) уже 4 день полёт нормальный, на сигареты не тянет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу