Табекс Некурящая мама

Шаманка

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
17.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
17
Стаж курения 17 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет - пачка
Почему решила бросить
Дочь (6 лет) стала просить: "Мама, не кури!". Последний случай на детской площадке, когда девочка с которой играла дочка, стала кричать: "Аля, смотри твоя мама ушла с площадки и ку-ри-ит!", на что мой ребенок грустно ответил:" Я ей говорю-говорю, а она все равно..."
"Тетя, вы хоть знаете, что курить плохо!"
Знаю...
Попыток бросить
Третья попытка. Бросала с помощью иглоукалывания, продержалась около двух месяцев, сорвалась из-за жуткого состояния апатии. Перерыв был еще на беременность и кормление, закурила с дуру, почему-то решила, что так быстрее похудею после родов.
Сейчас бросаю с помощью Табекса.
Табекс собственно уже пропила курсом, закончила четыре дня назад, в общей сложности не курю 24 дня. Поправилась уже на 4 кг, не смотря на физ. упражнения и ограничения в еде.
Беспокоит упадок сил, последние три дня сильно ощущаю, мысли мрачные и по-кругу, ну и вес-сволочь, хотя о сигаретах почти не вспоминаю (иногда под кофе).

Очень рад что ты здесь! Состояние при отказе напрямую зависит от того как ты к этому относишься! Не курить это счастье для тебя и ребенка, а это многого стоит! А вес не набирается, а приходит в норму и лучше не ограничивать себя а ввести легкую диету, тут много есть полезной информации по всем вопросам, от ломок до правильного питания! Ты на правильном пути и этот путь должен и будет легким!

Спасибо!

Вечером все же иногда хочется курить, правда желание не длится больше 10 минут, как-то отвлекаюсь. А вот раздражительность повышенная, пока пила табекс вроде было полегче, но и еще новопассит подъедала первые дни. И есть вечером хочется, нет не кушать, а жевать. Жую огурцы, вроде низкокалорийные, вчера вычитала, что часто женщины набирают больше 10 кг - не хочу так много. Торможение явное, кофе не помогает, опять же вроде пока табекс пила не так ощущала... А надо еще и работать, я до сих пор откладывала работу, как то у меня процесс написания статей всегда был связан с сигаретами. Пару дней назад попыталась хоть пару страничек, мрачный какой-то текст получается, в смысле грустно-депрессивный.
Сама себе желаю держаться и не скатываясь в апатию.

Шаманка, для успокоения нервов могу посоветовать сбор трав. Сам пил такой--- пустырник, валериана, боярышник, перечная мята, милиса. Три раза в день. Недели две попить ---самое то!

Не курю 28 день, кружиться голова, слабость. Но уже спокойнее утром воспринимается кофе без сигареты. Через два дня еду отдыхать, надеюсь не сорваться в новой обстановке, вокруг точно будут курящие - это частный пансионат.

Не курю 28 день, кружиться голова, слабость. Но уже спокойнее утром воспринимается кофе без сигареты. Через два дня еду отдыхать, надеюсь не сорваться в новой обстановке, вокруг точно будут курящие - это частный пансионат.

Привет, Шаманка!!! Молодец, что бросила!!! Попробуй витамин С попить, 2,5 грамма в день, мне очень помог для поднятия настроения, пободрее себя чувствовать стала, раздражительность ушла:)

Спасибо, попробую.

Частично проходит психоз, вроде вчера и сегодня стала спокойнее. Показатель - круговорот отрицательных мыслей, почему-то в течении последних недель вспоминались все детские и подростковые обиды 25 летней давности, даже те о которых вообще никогда не вспоминала . Наверно, негативу нужно логическое объяснение внутренней агрессии, хоть какое-то "потому-что". Все это смахивало на паранойю, ты целый день жутко злишься и обижаешься на события, которые уже не имеют никого значения. Я уже стала побаиваться, что так и останусь в этом состоянии "вчера", представляла себя 75 летней бабушкой, которая сидит и целый день дико обижается на то что к ней были не справедливы в детстве - жуткая картинка.
Голова все еще кружится, но это уже мелочи...

Вечером, часов так в десять, хочется сигаретку (не долго минут 10-15) или сладкого. Сладкого сильнее! А мне ну никак нельзя, я себя ограничиваю, и так за месяц прибавка в весе 4,5 кг. Огурцами больше не заедаю, уже болит желудок. Хоть бы язва не открылась, намучилась когда-то... Ну, все же я думаю это не из-за отказа от сигарет...

Шаманка, все нормуль будет ;), просто для себя скажи хочешь - хоти, а я курить не стану можешь обижаться на меня... а лучше подробней эту теорию почитай (потому как я не мастер хорошо преподносить) вот по этой ссылочке https://ne-kurim.ru/forum/threads/7282/page-5 мной выложенный пост. Успехов! В принципе, эту тему стоит всю перечитать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу