Здравствуйте! Меня зовут Ирина и я - курильщик
)
Здесь должен прозвучать хор голосов: "Здраааавствуууй, Ирина!"
))
Мне 32 года и курю я с 13. Т.е. под конец 18-го года должен быть юбилей, 20-ый год моего стажа. Но я очень надеюсь, что мне не придется его праздновать.
Курю я по пачке в день, причем не тоненьких дамских сигарет, а нормального таково Винстона
. Если какое-то событие, и собираемся с алкоголем, то и 2 пачки может уйти незаметно.
На самом деле, я люблю курить, мне нравится выйти утром на балкон с чашкой кофе и сигаретой, мне комфортно закурить сигаретку в машине, пока греется двигатель, мне удобно доставать зажигалку, нести сигарету ко рту и подкуривать ее, пока судорожно думаю, что бы ответить на неудобный вопрос.
Но! Как и всякий разумный человек, наряду с субъективными плюсами, я вижу объективные минусы: я воняю, воняю чем бы ни мылась и ни душилась, воняют мои руки, волосы, кожа, одежда; я кашляю, кашляю уже как-то нехорошо, просыпаясь от того, что в горле клокочет и надо срочно!!!, в 5:30 утра подрываться и бежать на балкон покурить;, я беспокоюсь, беспокоюсь и чувствую ответственность за жизнь и здоровье будущего ребенка, которого мы с мужем хотим.
Пробовала бросать я немного раз. Это третий. Первый раз продержалась 1,5 месяцев. Бросала на силе воле. Сгубила череда праздников: День рождения, Новый год и Рождество.
Второй раз ела Чампекс. Ничего сказать не могу, помогает, тяга к курению сходит на нет, но тошнит жутко, жить невозможно. Как только перестаешь его пить, курить снова хочется.
Сейчас снова пробую обойтись силой воли. Бросаем вдвоем с мужем, можно сказать, что он инициатор. У меня привычка сильнее. Я побегу за сигаретами в полночь, в трусах, в буран, он не встанет с дивана и будет ждать, когда ему их принесут.
Для себя решила, что это будет проверочный, контрольный раз. Надо держаться до последнего. Если не получится сейчас, то больше не буду ни себя, ни окружающих мучить, а тихо-мирно помру от ХОБЛа
.
Ну.....Вперед....Отсчет пошел...
)Здесь должен прозвучать хор голосов: "Здраааавствуууй, Ирина!"
))Мне 32 года и курю я с 13. Т.е. под конец 18-го года должен быть юбилей, 20-ый год моего стажа. Но я очень надеюсь, что мне не придется его праздновать.
Курю я по пачке в день, причем не тоненьких дамских сигарет, а нормального таково Винстона
. Если какое-то событие, и собираемся с алкоголем, то и 2 пачки может уйти незаметно.На самом деле, я люблю курить, мне нравится выйти утром на балкон с чашкой кофе и сигаретой, мне комфортно закурить сигаретку в машине, пока греется двигатель, мне удобно доставать зажигалку, нести сигарету ко рту и подкуривать ее, пока судорожно думаю, что бы ответить на неудобный вопрос.
Но! Как и всякий разумный человек, наряду с субъективными плюсами, я вижу объективные минусы: я воняю, воняю чем бы ни мылась и ни душилась, воняют мои руки, волосы, кожа, одежда; я кашляю, кашляю уже как-то нехорошо, просыпаясь от того, что в горле клокочет и надо срочно!!!, в 5:30 утра подрываться и бежать на балкон покурить;, я беспокоюсь, беспокоюсь и чувствую ответственность за жизнь и здоровье будущего ребенка, которого мы с мужем хотим.
Пробовала бросать я немного раз. Это третий. Первый раз продержалась 1,5 месяцев. Бросала на силе воле. Сгубила череда праздников: День рождения, Новый год и Рождество.
Второй раз ела Чампекс. Ничего сказать не могу, помогает, тяга к курению сходит на нет, но тошнит жутко, жить невозможно. Как только перестаешь его пить, курить снова хочется.
Сейчас снова пробую обойтись силой воли. Бросаем вдвоем с мужем, можно сказать, что он инициатор. У меня привычка сильнее. Я побегу за сигаретами в полночь, в трусах, в буран, он не встанет с дивана и будет ждать, когда ему их принесут.
Для себя решила, что это будет проверочный, контрольный раз. Надо держаться до последнего. Если не получится сейчас, то больше не буду ни себя, ни окружающих мучить, а тихо-мирно помру от ХОБЛа
.Ну.....Вперед....Отсчет пошел...
Мы тебя здесь заждались
Мы в тебя верим, у тебя все получится

. Я не использовала ни таблетки,ни пластыри,ни жевачки, только этот замечательный форум
. В минуты когда очень сильно хотелось курить я читала дневники бросивших , просто общалась,переписывалась, в общем отвлекалась))) Желаю тебе стойкости духа и веры в свои силы!!!
. бросить курить легко