Новое мировосприятие

Don Huanos

Наблюдатель
Реакции
29
Не курю с
06.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Серьезно стал делать попытки бросить в конце 2012 года. Весной 2013 в один день, просто оставил у друга в машине пачку и больше не курил. Мысли о сигарете даже не посещали после этого, даже мелкого намека не было чтобы "хотя бы одну" и.т.д. Мне казалось что это и есть настоящий отказ от табака, никотина. Радость в первые месяцы просто зашкаливала, эйфория и полное удовлетворение от жизни. Стоит сказать что алкоголь перестал употреблять еще в 2009 году, полностью. За почти 2 года не курения попытки никотинового чудовища были жалкие и незаметные. И было это весьма редко 2-3 раза в год, на пару минут, абсолютно не принося какого-то дискомфорта. Но все же, чудовище нашло как снова залезть внутрь, в легкие, в голову. Произошло это посредством электронных сигарет. Не буду долго расписывать что и как, скажу что курил электронные постепенно, начиная с одной в месяц, и потом уже по нарастающей с покупкой мода. В итоге электронные оказались даже хуже оригинала, который в скором времени заменил электронку. Вот так снова закурил, с мыслью что снова попадаю в рабство. Периодически бросаю, не курю неделю, иногда доходит до месяца. Но каждый раз, словно в тумане убеждаю себя что это не "настоящее бросание" вспоминая прошлый опыт, когда не тянуло во время бросания. Сейчас у зависимости это главный аргумент, не должно быть тяги, если она есть то якобы все равно в будущем сорвусь, так что зачем ждать?! Понятно что борьба пластов подсознания и.т.д Снова приобретать негатив и отравление ядами не хочется, словно залезаешь в вонючую конуру..где темно и страшно.. главное ты сам не свой..
Когда не куришь, словно мир меняется, новое мироощущение, оптимизм, радость! Наконец-то встречаешь свое Я истинное! Конечно это более ощущается на первых порах, а далее просто хорошо! Стабильно и оптимистично!

Последнее редактирование:
Don Huanos, привет! Раз ты здесь, значит только вперед, на старом опыте не зацикливайся. После 2-х лет свободы я опять в начале пути - присоединяйся)

Серьезно стал делать попытки бросить в конце 2012 года. Весной 2013 в один день, просто оставил у друга в машине пачку и больше не курил. Мысли о сигарете даже не посещали после этого, даже мелкого намека не было чтобы "хотя бы одну" и.т.д. Мне казалось что это и есть настоящий отказ от табака, никотина. Радость в первые месяцы просто зашкаливала, эйфория и полное удовлетворение от жизни. Стоит сказать что алкоголь перестал употреблять еще в 2009 году, полностью. За почти 2 года не курения попытки никотинового чудовища были жалкие и незаметные. И было это весьма редко 2-3 раза в год, на пару минут, абсолютно не принося какого-то дискомфорта. Но все же, чудовище нашло как снова залезть внутрь, в легкие, в голову. Произошло это посредством электронных сигарет. Не буду долго расписывать что и как, скажу что курил электронные постепенно, начиная с одной в месяц, и потом уже по нарастающей с покупкой мода. В итоге электронные оказались даже хуже оригинала, который в скором времени заменил электронку. Вот так снова закурил, с мыслью что снова попадаю в рабство. Периодически бросаю, не курю неделю, иногда доходит до месяца. Но каждый раз, словно в тумане убеждаю себя что это не "настоящее бросание" вспоминая прошлый опыт, когда не тянуло во время бросания. Сейчас у зависимости это главный аргумент, не должно быть тяги, если она есть то якобы все равно в будущем сорвусь, так что зачем ждать?! Понятно что борьба пластов подсознания и.т.д Снова приобретать негатив и отравление ядами не хочется, словно залезаешь в вонючую конуру..где темно и страшно.. главное ты сам не свой..
Когда не куришь, словно мир меняется, новое мироощущение, оптимизм, радость! Наконец-то встречаешь свое Я истинное! Конечно это более ощущается на первых порах, а далее просто хорошо! Стабильно и оптимистично!
Попробуй Никорете, Табекс, кому-то Чампекс помогает. Короче держись! :thumbup:

Не буду долго расписывать что и как, скажу что курил электронные постепенно, начиная с одной в месяц, и потом уже по нарастающей
Некоторые быстрее возвращаются у старой дозе :)

Don Huanos, попробуй объяснить себе, что этотнаркомания, и потакая тяге, ты возвращаешься в ряды наркоманов. То как ты бросил первый раз феноменально, но ты тогда не знал, что это состояние надо беречь, теперь бросаль сложнее, по себе знаю, т.к. бросаю 2й раз, после 8 месяцев сорвалась после 1й сигареты. Начало было очень тяжелым, никотиновое чудовище вопило не прерываясь, видимо чуя, что я серьезно настроена, но как в своих руках ты держишь сигарету и своимиируками прикуриваешь, то в твоих силах этого не делать, вот и не делай, а все сопутствующие ощущения уже разгребай отдельно, как Последствия Бывшей Зависимости. Т.е. ты решил быть некурящим, факт, точка. Организм трчсет, колбасит, ии т.д. и т.п. - это последствия, с которыми ты будешь справляться , но это не касается твоего решерия быть некурящим.

• Лайк
Реакции: Krem
Бросайте и не сомневайтесь!

• Лайк
Реакции: Krem
Свой мир мы делаем сами... Если вас так радуют "качели", то может вам просто нравится блуждать по аду? Пора вылазить оттуда. Просто понять самого себя и менять ситуацию.... А вместе с ней мир. Удачи.

Интересно а Рассел Кроу курит? Если и курил то наверно бросил именно так как ты рассказал про свой первый опыт... Просто швырнул пачку и ушёл в новую жизнь... Прости Дон Хуан я шо то увлеклась... Ты сильный мужик и всё получится у тебя!

Публикации от июля 2010 - бросает, сложно :)

• Лайк
Реакции: FIBI
Вот так снова закурил, с мыслью что снова попадаю в рабство. Периодически бросаю, не курю неделю, иногда доходит до месяца. Но каждый раз, словно в тумане убеждаю себя что это не "настоящее бросание" вспоминая прошлый опыт, когда не тянуло во время бросания. Сейчас у зависимости это главный аргумент, не должно быть тяги, если она есть то якобы все равно в будущем сорвусь, так что зачем ждать?! Понятно что борьба пластов подсознания и.т.д
Здорово, что решение принял и держишься! Хороший такой мужской поступок. Уважение внушает)))
Главный аргумент сейчас, да и всегда, может быть только у тебя.
Бросание не настоящее? Наоборот, именно сейчас настоящее, а тогда....
Может быть просто в прошлый раз никотиновый дракон был неопытным, не разобрался не понял куда делись его привычные дымные занавески. А сейчас он уже опытный, возмужал, научился всему))))))) Требует вернуть срочно!...
Не поддавайся ему!

Не ожидал, столько поддержки и участия! Спасибо всем за комментарии в моем дневнике, от этого он становится гораздо важнее, лишь с помощью других людей, которым не безразлична проблема никотиновой зависимости!
Теперь по поводу состояния моего! Радует что все признаки "настоящего" отказа. Никакой тяги, никаких предательских мыслей, наоборот полна уверенность в правильном решении, никаких компромиссов.!
Сегодня прошел 4 день после отказа, полный эйфории и легкости бытия. Таким счастливым я себе не ощущал с детства! Быть начеку конечно же стоит, понимая специфику коварности этой дряни.. Но мне кажется именно позитивный настрой лучшая защита на первых порах!

Don Huanos, Поздравляю!

day00502.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу