Don Huanos
Наблюдатель
- Реакции
- 29
- Не курю с
- 06.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Серьезно стал делать попытки бросить в конце 2012 года. Весной 2013 в один день, просто оставил у друга в машине пачку и больше не курил. Мысли о сигарете даже не посещали после этого, даже мелкого намека не было чтобы "хотя бы одну" и.т.д. Мне казалось что это и есть настоящий отказ от табака, никотина. Радость в первые месяцы просто зашкаливала, эйфория и полное удовлетворение от жизни. Стоит сказать что алкоголь перестал употреблять еще в 2009 году, полностью. За почти 2 года не курения попытки никотинового чудовища были жалкие и незаметные. И было это весьма редко 2-3 раза в год, на пару минут, абсолютно не принося какого-то дискомфорта. Но все же, чудовище нашло как снова залезть внутрь, в легкие, в голову. Произошло это посредством электронных сигарет. Не буду долго расписывать что и как, скажу что курил электронные постепенно, начиная с одной в месяц, и потом уже по нарастающей с покупкой мода. В итоге электронные оказались даже хуже оригинала, который в скором времени заменил электронку. Вот так снова закурил, с мыслью что снова попадаю в рабство. Периодически бросаю, не курю неделю, иногда доходит до месяца. Но каждый раз, словно в тумане убеждаю себя что это не "настоящее бросание" вспоминая прошлый опыт, когда не тянуло во время бросания. Сейчас у зависимости это главный аргумент, не должно быть тяги, если она есть то якобы все равно в будущем сорвусь, так что зачем ждать?! Понятно что борьба пластов подсознания и.т.д Снова приобретать негатив и отравление ядами не хочется, словно залезаешь в вонючую конуру..где темно и страшно.. главное ты сам не свой..
Когда не куришь, словно мир меняется, новое мироощущение, оптимизм, радость! Наконец-то встречаешь свое Я истинное! Конечно это более ощущается на первых порах, а далее просто хорошо! Стабильно и оптимистично!
Когда не куришь, словно мир меняется, новое мироощущение, оптимизм, радость! Наконец-то встречаешь свое Я истинное! Конечно это более ощущается на первых порах, а далее просто хорошо! Стабильно и оптимистично!
Последнее редактирование: