Это что?)Сегодня так
Посмотреть вложение 1512809
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что?)Сегодня так
Посмотреть вложение 1512809
Наелась??Краюшка черного хлебушка, Посмотреть вложение 1512936
бородинскогооо, да чесночком потертая, да с борщом наваристым, очень горячим, с большущей ложкой сметаны ... ой а еще огурчики малосольные, чтобы с чесночком да укропчикоооом. А перед всем этим "кулинарным развратом" - стопочку, да "со слезкой"...
Всё уносите меня ...
Посмотреть вложение 1512938
Да какой там - захлебнулась)))Наелась??

Бывает.Да какой там - захлебнулась)))![]()
Сицилийская кассата.Это что?)
Эх, эх..??бородинскогооо, да чесночком потертая, да с борщом наваристым, очень горячим, с большущей ложкой сметаны
Эххх... мне остается только фантазировать))) Да на картинки облизываться))Бывает.
Тут без фантазии, кто нибудь что нибудь выложит, готов кулак съесть и телефоном закусить???

Чейта так????Эххх... мне остается только фантазировать))) Да на картинки облизываться))![]()
А нетути тут (Венгрия) моих моих любимых вкусняшек или есть но - не то)) Вот зефира и пастилы нет совсем.Чейта так????
О как?А нетути тут (Венгрия) моих моих любимых вкусняшек или есть но - не то)) Вот зефира и пастилы нет совсем.
Да много чего)) Очень богатая и вкусная кухня. Но непривычная как для меня. Очень "удивил" рыбный суп)) Шок был просто. подается все отдельно - бульон, рыбка иии... КЛЁЦКИ!!! Я ушла в осадок, но все очень вкусно, мы подсмотрели, как народ кушает себе также смешали и объелись)))О как?
А чего едят????
Вот спасибо))) Напомнила, завтра не забыть купить рыбку, давненько не готовила))
Рыбка вкусно и полезно, тем более зимойНапомнила, завтра не забыть купить рыбку, давненько не готовила))

Вот с кажной буковкой согласная)))Рыбка вкусно и полезно, тем более зимой![]()