Только подсчёт БЖУ помогает в похудении, больше ничего. Остальное развод на продукты и деньги, а вес поныне тамДа, пробовали не покупать. Какое-то время помогает. Потом снова на сладкое скатываемся. Мне-то пофигу, а вот у него вес прет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только подсчёт БЖУ помогает в похудении, больше ничего. Остальное развод на продукты и деньги, а вес поныне тамДа, пробовали не покупать. Какое-то время помогает. Потом снова на сладкое скатываемся. Мне-то пофигу, а вот у него вес прет...
11.05 буду запускать новый марафон по ПП. Следи за анонсом. Будем учиться питаться правильно. Твоему мужу для начала надо питание в рамках 8 часов. И если тянет на сладкое, мясо побольше в рацион.Да, пробовали не покупать. Какое-то время помогает. Потом снова на сладкое скатываемся. Мне-то пофигу, а вот у него вес прет...
Спасибо! Буду следить!11.05 буду запускать новый марафон по ПП. Следи за анонсом. Будем учиться питаться правильно. Твоему мужу для начала надо питание в рамках 8 часов. И если тянет на сладкое, мясо побольше в рацион.
Привет, Ольчик, все хорошо)) у свекрови была почти две недели, не заходила почти на форум. Все хорошо, курить больше не тянуло!@Metsy, Светик, как дела?
Волну поймала!Привет, Ольчик, все хорошо)) у свекрови была почти две недели, не заходила почти на форум. Все хорошо, курить больше не тянуло!
Пожалуй, можно попробовать)) тем более старт послезавтра, очень вовремя! Завтра запишусь с утреца)Волну поймала!Может к нам на этой волне?
вот и правильно, зачем откладывать на завтра, то что ты можешь сделать сегодня!? Жду и ничего не бойся, я всегда рядом!Пожалуй, можно попробовать)) тем более старт послезавтра, очень вовремя! Завтра запишусь с утреца)