Очень сильная физическая ломка в первые часы отказа от курения

Реакции
0
Здравствуйте. У меня возникла проблема. Мой МЧ решил бросить курить, так как стало тяжело дышать. Сегодня он не курил пару часов (при том что раньше бегал каждые 20-40 минут) и ему стало плохо. Он не мог дышать, тело стало выворачивать и сводить. Я ему дала сальбутамол (используют асматики) для того чтобы снять спазм легких и глицин. На протяжении еще минут 40 ему было очень плохо. Он не выдержал и пошел курить, после чего ему полегчало прямо на глазах.
Это нормально? Бывают ли такие реакции организма? Лично я бросала курить дстаточно легко, но постепенно, поэтому даже представить не могу, что такое ломки.
Может сходить к какому-нибудь врачу?
Заранее спасибо за ответы и советы.

Скорее всего нужно к врачу,не думаю,что может быть такое от отказа от курения,обычно наоборот легчает

vikburdakk,Советую постепенно снижать кол-во сигарет,хотя бы до 5 шт в день,у меня на это ушло 1,5 месяца (стаж курения 24 года) Препараты не советую,побочные эффекты довольно серьёзные!

Молодой организм и такое от некурения... - нет не может быть. Тут что то другое.
Я сразу бросил (после 40 сигарет в день), и ничего такого кроме синдрома.

vikburdakk,Советую постепенно снижать кол-во сигарет,хотя бы до 5 шт в день,у меня на это ушло 1,5 месяца (стаж курения 24 года) Препараты не советую,побочные эффекты довольно серьёзные!
Не всем это подходит, мне кажется молодому организму проще сразу бросить (срок истязания будет меньше),

Я курила больше пачки в день,бросила резко,ничего подобного со мной не случалось

Да о чём вы,понимаю если бы он курил лет 40 и бросил,тогда взможно ужудшение,но у молодого человека-это не нормально!

А че вы взяли, что он молодой?т Может ее МЧ лет 70, там же не указано :D

Хотя я не понимаю, как от таких приступов он еще не умер во сне, может он и вправду курил каждые 20-40 минут

К врачу однозначно. Он чем-то болен или как минимум мнительная, меланхоличная натура. Тогда к психиатру.
Отсутствие яда (именно сигарет) такие симптомы не вызывает и точка.
Бросать надо резко и навсегда. Или дальше сходить с ума.

Спасибо за советы, моему МЧ 23 года, курит 6-7 лет по 1-2 пачке тяжелых сигарет.. на днях пойдем к врачу...

фига се у миня наоборот када 2 пачку докуривал отдышка жуткая была особенно еси нос не дышал ну жаложен был...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу