Отказ от прививок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда читайте пост №42 до просветления :)
может и вам так же повезет :)
А чего там такого просветляющего, в посту №42?
То что вы в принципе не против прививок?
Да слава богу, система здравоохранения разрешения у мракобесов пока еще не спрашивает.
Никто не спорит, что могут быть исключения, индивидуальные противопоказания, аллергия и непереносимость. Я учился в школе в 90-е, и помню, не всем ставили прививки и делали манту. Т.е. уже и тогда существовал индивидуальный грамотный подход.
А заявления в духе "сам не ставлю и детям не дам потому что право имею" - это очередная новомодная дичь.

А чего там такого просветляющего, в посту №42?
То что вы в принципе не против прививок?
Да слава богу, система здравоохранения разрешения у мракобесов пока еще не спрашивает.
Никто не спорит, что могут быть исключения, индивидуальные противопоказания, аллергия и непереносимость. Я учился в школе в 90-е, и помню, не всем ставили прививки и делали манту. Т.е. уже и тогда существовал индивидуальный грамотный подход.
А заявления в духе "сам не ставлю и детям не дам потому что право имею" - это очередная новомодная дичь.
так я и не с вами спорил-то :)))

Тему закрываю по желанию автора. Кто хочет обсудить дальше прививки , надо -не надо ли их делать, можете открыть свою, абстрагируясь от автора этой темы и не обсуждая конкретную ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу