- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Чет сломалось , правда-правда!Расскажите уже Кисе как детей делать, 6 оповещалок с утра прилетело![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет сломалось , правда-правда!Расскажите уже Кисе как детей делать, 6 оповещалок с утра прилетело![]()

У кого больше ?
Ааа круто спасибо, это она, да! Я ее по другому помнила но это точно она, брату покажу блин ???? жесть канеш книжканаслаждайся
![]()
Книжка Откуда берутся дети с комментариями взрослых людей (32 фото)
Книга хорошо проиллюстрирована, и прокоментирована – Самые лучшие и интересные новости по теме: Самые смешные коты на развлекательном портале Fishki.netfishki.net
ааа и у меня такая была точнонаслаждайся
![]()
Книга хорошо проиллюстрирована, и прокоментирована – Самые лучшие и интересные новости по теме: Самые смешные коты на развлекательном портале Fishki.netfishki.net

наслаждайся
![]()

Эт у тебя еще мало) У других вообще 6.У меня четыре оповещения на эту тему. Спам![]()

Оно самоТы, когда банишь, говоришь - на втором предупреждении бан. Вот и твои оповещалки нужно забанить все после второй![]()

А меня Оля невзлюбила, всего одно.У меня четыре оповещения на эту тему. Спам![]()
Если само, и так некоторое время продолжается, дней, недель, месяцев - то это какой-то Сноуден удаленно![]()

Хочешь персонально еще четыре отправлю?А меня Оля невзлюбила, всего одно.