Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы из разряда везунчиков, мне кажется) я лежала пластом в первую неделю отказа - и многие так.Однако здравствуйте!
Буду краток. Слабак, бросал раз 5. Все безрезультатно. В это раз решил, что мне надо бросить до 15.09 и не перешагнуть 10 летний рубеж.
Сегодня третий день, как не курю. И у меня уже лет 15 не было столько сил и энергии?
Так ты же Карлсон, у тебя кнопкаОднако здравствуйте!
Буду краток. Слабак, бросал раз 5. Все безрезультатно. В это раз решил, что мне надо бросить до 15.09 и не перешагнуть 10 летний рубеж.
Сегодня третий день, как не курю. И у меня уже лет 15 не было столько сил и энергии?
Ну ты ж Карлссон, самый лучший в мире мужчина, во всех смыслах, да еще и с пропеллерчиком!!!!Однако здравствуйте!
Не волнуйся это пройдетСегодня третий день, как не курю. И у меня уже лет 15 не было столько сил и энергии?
Сил и энергии поубавится, а вот раздражительность и желание кого нибудь прибить выйдут на первый план.Привет))Так ты же Карлсон, у тебя кнопка
Привет)
Не волнуйся это пройдетСил и энергии поубавится, а вот раздражительность и желание кого нибудь прибить выйдут на первый план.