Сила воли Первые шаги

Светлана Лобова

Наблюдатель
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Очень хочу бросить курить! Шла к этому очень долго. Бросаю уже не первый раз, но все время срываюсь, ссылаясь на то, что если покурю одну то ничего не будет. А все начинается заново. Пробовала разные методики и препараты, но все бесполезно. На этот раз решила попробовать своей силой воли. Вот два дня я терпела, но вечером нет-Нет да одну выкурю. Очень раздражает постоянное головокружение, частые перемены настроения. Из -за этого не могу сосредоточится на своей работе. От этого так и тянет покурить, чтобы так сказать прийти в норму.

Светлана Лобова, привет:)
Из -за этого не могу сосредоточится на своей работе. От этого так и тянет покурить, чтобы так сказать прийти в норму.
Если принять за норму такое стояние, то легче пережить.
Это как простуда, ты знаешь, что будет легче и не расстраиваешься так из-за кашля. Тут точно так же, ты сейчас выздоравливаешь, а для этого нужно переболеть.

ссылаясь на то, что если покурю одну то ничего не будет.

покуришь одну, потом другую. потом да завтра бросим и т.д.
это стандартный набор курильщиков, которые курят и бросают, бросают и снова курят.
сам такой.
надеюсь был.
И ты соберись и пошли вон туууда!
7052.webp

Бросить - это не одной сигареты, больше никогда :thumbup:
Я буду изо дня в день стараться и ломать себя. На этот раз я решила раз и навсегда побороть свою привычку.

Я уверена что мы все кто на этом форуме испытали тоже что испытываешь сейчас ты в первый день отказа. Но прошло время и все эти ломки и качели первых дней осталось в прошлом . Немного подожди тоже.

Светлана Лобова, на одной силе воли далеко не уедишь. Снова не тот подход. Наоборот, препараты должны вам помогать. Даже если это просто чай, как этот:
https://ru.iherb.com/pr/Health-King...-20-Tea-Bags-1-20-oz-34-g/10623?rcode=GLD8747
Или просто для детоксикации:
https://ru.iherb.com/pr/NatraBio-St...s-Nicotine-Free-60-Tablets/7057?rcode=GLD8747
Можете выбрать своё, сходить к нервопатологу, но если с препаратами в прошлый раз не получилось, либо плохо хотели, либо сила воли подвела и вам нужно больше сил, а сила воли пока моловато

Очень хочу бросить курить! Шла к этому очень долго. Бросаю уже не первый раз, но все время срываюсь, ссылаясь на то, что если покурю одну то ничего не будет. А все начинается заново. Пробовала разные методики и препараты, но все бесполезно. На этот раз решила попробовать своей силой воли. Вот два дня я терпела, но вечером нет-Нет да одну выкурю. Очень раздражает постоянное головокружение, частые перемены настроения. Из -за этого не могу сосредоточится на своей работе. От этого так и тянет покурить, чтобы так сказать прийти в норму.
Бросить СОВСЕМ легче, чем просто уменьшить дозу.
Если совсем - тебя поколбасит дней 20 и всё. Ну, 25.
Если вот так - вечером сигарету - то ты бесконечно будешь мучиться. Пока не бросишь бросать ;-)

Бросить СОВСЕМ легче, чем просто уменьшить дозу.
Если совсем - тебя поколбасит дней 20 и всё. Ну, 25.
Если вот так - вечером сигарету - то ты бесконечно будешь мучиться. Пока не бросишь бросать ;-)
А чтоб продержаться 25 дней - просто надо себе придумать какую-то интригу.
Я, например, первые 15 дней - следила за календарём бросающего курить, читала, какие изменения происходят в моем организме.
Одно правило: не читать про следующий день некурения раньше, чем он начнётся

Сейчас кааак запрыгну :giggle:

SpiffyPossibleCaiman-size_restricted.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу