quantum
Старожил
Спасибо! Как ты? Легчает?Привет!
Чего не переезжаешь?
Я, тут, мимо пробегал, витаминкав занёс и, дальше побежал....
не хандри) be happy))
Посмотреть вложение 587786
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Как ты? Легчает?Привет!
Чего не переезжаешь?
Я, тут, мимо пробегал, витаминкав занёс и, дальше побежал....
не хандри) be happy))
Посмотреть вложение 587786
ПривеетикПривет Наташа! На стодневку я уже опоздала, да и нет времени активно участвовать. А накаты ещё бывают. Правда последнее время отпустило, сны больше не сняться. Как нибудь загляну к вам в гости
Ох уж эти накаты...ну ничего пройдут!!! А если вдруг не будут проходить, то пиши, хоть у себя или в личку или всегда можешь зайти в нам в новую команду...Главное, чтоб не оставалась со своими мыслями один на один
Спасибо за добрые слова! Я практически перестала заходить на форум, мне кажется меня отпустило и мне уже не интересно. Иногда заглядываю проверить как дела у соратников, вроде держатся и я рада. Удачи!Привет!!! Жаль что ты не частый гость своего дневника. Я понимаю тебе не легко. Просто тебе будет легче преодолевать накат когда ты чаще общаешься и рассказываешь про себя. Тут тебя поддержат и подскажут. Да просто поговорив бывает и этого достаточно преодолеть накат и не за курить и оставаться свободной. Надеюсь у тебя все не плохо. Пожелаю тебе только удачи!!!.....
Спасибо все хорошо. Уже не считаю дни, уже полегчало. Изредка проскакивает ЭТО в мозгу, но слабенько и незначительно. Продолжаю быть начеку и не забываться. На форум времени не хватает. Будь здоров!Привет! Потерял тебя! ...норм? надеюсь что всё ок!