Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,в один из моих многочисленных бросаний был такой эффект. Видимо организм привык,что его чем то каждый день надо убивать. Выбора такого не должно быть-не пить и не курить,как бы банально не звучало[emoji6] [emoji6]Доброе время суток, не курю, уже более 50 дней, ну а пить пью, и как быть уже не знаю, жена говорит что бы я лучше курил. Т.к. реально процентов на 30-50 счал чаще употреблять раньше раз в месяц т.к. знакомых родственников много и понемногу пригублял у всех по рюмочке- немного больше теперь дя меня пиво 5-10литров не предел, водка 0,7-1л это норма не каждый день конечно, но на выходные это стабилити, и вот думаю курить или пть?
Это нормальная ситуация, компенсация зависимости. Варианта 3: попробовать кардинально другое (спорт, работа, семья); или продолжать в том же духе и дойти до своего дна; или нечто среднее, попробовать найти золотую середину.Доброе время суток, не курю, уже более 50 дней, ну а пить пью, и как быть уже не знаю, жена говорит что бы я лучше курил. Т.к. реально процентов на 30-50 счал чаще употреблять раньше раз в месяц т.к. знакомых родственников много и понемногу пригублял у всех по рюмочке- немного больше теперь дя меня пиво 5-10литров не предел, водка 0,7-1л это норма не каждый день конечно, но на выходные это стабилити, и вот думаю курить или пть?
Сорри, потерялось твое сообщение. Попробуй в непьющую стодневку у нас записаться, в команде единомышленников это как то все прощеЧитал и про курево лет 5 назад, психосаматике не поддался ни разу, пока реально не захотел сам бросить. а книги фильмы не мое)

Однозначно компенсация.Это нормальная ситуация, компенсация зависимости. Варианта 3: попробовать кардинально другое (спорт, работа, семья); или продолжать в том же духе и дойти до своего дна; или нечто среднее, попробовать найти золотую середину.
Качели тоже наука, нужно и это пройтиОднозначно компенсация.
Причем самое неприятное в том, что бороться со второй зависимостью становится в разы сложнее, чем с первой, по крайней мере у меня было так.
Но я смогла найти в себе силы бросить курить только после 1,5 лет без алкоголя, раньше не смогла бы, мне была необходима какая-то зависимость.
Хотя почему была? Она реально и сейчас необходима, но на таком сроке проще, чем на нескольких месяцах.
Можно попробовать контролировать, но это сработает если нет алкогольной зависимости, иначе будут качели - например неделя под контролем, следующая - как не в себя.