Побочные эффекты от спрея Никоретте

Реакции
3
добрый вечер! уважаемые участники сообщества, подскажите, пожалуйста, из числа знающих, какие вы наблюдаете реальные побочные эффекты от применения спрея никоретте?

добрый вечер! уважаемые участники сообщества, подскажите, пожалуйста, из числа знающих, какие вы наблюдаете реальные побочные эффекты от применения спрея никоретте?
У нас девчонка тут есть на сайте. Она спомощью спрея бросает.
Как бы полёт нормальный. Не курит .
А побочки ?
Да наврятли они тяжелее чем курить.

Побочный эффект есть и он самый значительный - никотиновая зависимость продолжается.

владислав_жд, использовала, бросила, не курю! Главное не подсаживаться на него сильно... Использовать в моменты накатов... Постепенно уходя к нулю! Помогает отлично! Быстро действует!

Приветик, я не очень знаю какие там внутри побочки... Но на вкус он мерзкий. 3 раза пользовалась на накатах. У меня от него жуткая икота, слёзы. Фууу. Как вспомню - мурашки по телу) :unsure:

Там один никотин - откуда там побочки то?!
Единственный минусовой эффект, как уже ранее выше сказано, это продолжение никотиновой зависимости.

Не знаю как насчет долгого применения и у каждого ведь своя переносимость.
Лично я пользовалась всего три дня. Результат - головные боли, тошнота, иногда рвота. Перешла на другое средство. пока все нормально.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу