Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй! Вероятнее всего гадкий никотин не хочет уходить и борется, так что надо относиться к этим ощущением без страха) аесли совсем плохо говорят можно попринимать Глицин, успокаивает ЦНС, и меньше думается о плохом). Главное держатьсяВсем привет. Не курю 5 дней. Физическая ломка прошла. Такая проблема: ком в горле, тяжело дышать( как будто не могу вдохнуть полной грудью), побаливает сердце, то снижается то уменьшается пульс.
Правильный выбор, успеха)
Глицин это немного не то для успокоения, он более для мозговой деятельности и чтоб получить от него какое то седативное действие на цнс надо сьесть пачку)))))))))))))Здравствуй! Вероятнее всего гадкий никотин не хочет уходить и борется, так что надо относиться к этим ощущением без страха) аесли совсем плохо говорят можно попринимать Глицин, успокаивает ЦНС, и меньше думается о плохом). Главное держатьсяПравильный выбор, успеха)
![]()
Ну он так для самовнушения и не более, сам себя убедишь что поможет и не надо жрать ни чего тяжелогоГлицин это немного не то для успокоения, он более для мозговой деятельности и чтоб получить от него какое то седативное действие на цнс надо сьесть пачку)))))))))))))
Всем привет. Не курю 5 дней. Физическая ломка прошла. Такая проблема: ком в горле, тяжело дышать( как будто не могу вдохнуть полной грудью), побаливает сердце, то снижается то уменьшается пульс.
О,у меня точно так же было!!!в течении недели.....бррр.......думаю это больше психологический недуг....страх,что нельзя сейчас взять и как раньше пойти да закурить "вкусняшечки")))...но,поверьте,это быстро проходит, сейчас мне эта самая бывшая "вкусняшка" уже таковой не кажется,наоборот, от одного запаха воротит!!!
Самовнушение,как уже было упомянуто выше, лучшее лекарство!! Удачи, Миха, 5 дней - это далеко не малый срок!!!