Сила воли Погнали наши городских

• Автор темы Автор темы Freia
  • Дата начала Дата начала

Freia

Продвинутый
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет! Первый день без сигарет подходит к концу. Корячусь уже долго, табекс, Карр, постепенное бросание, переходящее в постепенное , а то и резкое начинание, всё утомило крайне, будем по-честному, "тихо сам с собою я веду беседу".
Стаж курения более 15 лет, почти пачка в день, иногда и по 2-3 улетало. Портится всё - силы, энергия, выносливость падают, кожа-ногти-волосы- мешки под глазами-запах изо рта-общее дистрофанство, в ушах после первой утренней звенит и уже ничего и никуда не хочется.
Поехали!
Конец первого дня - полет нормальный, зажор в пределах нормы, вообще всё хорошо, ттт.

Спасибо, актриса шикарная, да
я тут как раз сразу у тебя в теме (ничего, что на ты сразу, надеюсь ) нашла совет хороший
Попробуй такую режущую тягу ...перевернуть слегка. Методика довольно проста и дремуча.
Когда начинает ТАК сильно переть начинай себя мысленно ДОКАЧИВАТЬ, с акцентом что закурить НАДО, закурить НЕОБХОДИМО, закурить ТРЕБУЕТСЯ, НАДО,НАДО,НАДО!!!!!! Дыхание при этом максимально частое, мышцы в напряг, до судорог. И вот когда кажется что мир без сигареты исчезнет, что мозг выкипает, РЕЗКО расслабление мышц, замирание, и посыл - НО НЕОХОТА....ЛЕНЬ...НЕ ХОЧУ.
Поверьте ваше подсознание не терпит принуждения, и тут оно будет полностью на ваше стороне. По крайней мере с внезапными порывами это вполне прокатывает.

"Мне лениво" - классный вариант, надо пробовать.

первый день один из 365 самых тяжелых, ты молодец, держись)
Вовсе даже не обязательно...у меня первый раз мозг такие фишки без привычного седатива выдавал, что когда отпустило, мне аж жалко стало.....Например - видел когда-нибудь девятиэтажку, со всеми тупыми углами? Во.:tongue:

На ты сколько угодно) совет не мой, пользуйся на здоровье))) был бы мой, тож пожалуйста, можно даже без разрешения)))

Вовсе даже не обязательно...у меня первый раз мозг такие фишки без привычного седатива выдавал, что когда отпустило, мне аж жалко стало.....Например - видел когда-нибудь девятиэтажку, со всеми тупыми углами? Во
ты точно ничего другого не принимал в этот период.. может поэтому так легко бросал?))) колись давай)

Freia!
Желаю, чтобы через год у тебя было море энергии, густые волосы, крепкие ногти, ровная сияющая кожа и приличный вес.

Привет))
Главное постарайся помнить, что ты не отказалась, бросила, прекратила, борешься, потеряла, а... приобрела. Свободу. Независимость.
От тяги покурить под кофеек спасайся, потягивая кофе через соломинку. От тяги пожевать вместо курения - купи гранат. оН мелкий, полезный и некалорийный, не разнесет)) от желания закурить, когда стоишь в компании, где все курят, спасайся так:засовываешь кулачки в карманы, сжимаешь зубки и... улыбаешься друзьям. Хотя бы первые 30 секунд. По ом отпускает.
Удачи)

ты точно ничего другого не принимал в этот период
Не, честно вообще никакой химии.... просто, мы все уже подготовлены, что если бросим сигарету будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛОХО....как именно плохо, зависит от того что вы до этого читали, и кого слушали.
А на самом деле так ли это? Ну нет у курильщиков такой сильной физиологической зависимости, этож не герыч....основная привязка психологическая....Мы сами себе навязываем ломку и боль.

Roxy, зачем ей гранаты жевать, если у неё дистрофанство? Пусть Freia лопает, что хочет, и с удовольствием.

Последнее редактирование:
Автор в добрый путь.....все получиться, если верить...а кожа - я после 4 месяцев не нарадуюсь....

Roxy, зачем ей гранаты жевать, если у неё дистрофанство? Пусть Freia ломает, что хочет, и с удовольствием.
Да пусть лопает, только вот если руки и рот занимать печеньками, то хватит ненадолго, потому что всему есть предел... а потом начнутся мысли о сигарете)) впрочем, ваше дело))
Да ладно, не разнесет...Ф-1 знаешь как жвахает?
Знаю, знаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу