Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он так не думаетБедный заяц![]()
)) Думалка у него маленькая - с горошинку
))Все же можно я поблагодарю? Очень признательна за описание recycle процесса. Это действительно круто. Мы тут только целофановые пакетики стараемся многоразовыми сделать, а до окурков не дошло. А они тут трубят "выбрасывайте окурки правильно! ибо они со сточными водами идут в океан, а там птицы их и рыбы путают с едой и, как следствие, погибают!" Я, к слову, не знала, что фильтры сделаны из пластика, а значит если их произвели, то не так просто они разложатся. Вот так...Tetyana, про бычки могу рассказать. Если на улице куришь, то где докурил- там и выбросил, а чтобы совесть не грызла можно ногой наступить- все, пожара не будет. Бросать в урну смысла нет, потому что она может загореться, а сами поймите, не всегда выпил достаточно пива с водкой, чтобы затушить в случае чего. Если дома, то аккуратно тушишь сигарету, чтобы не повредить бычок и откладываешь, потом он ещё пригодится. Покупаешь махорку, можно ещё специальную бумагу для самокруток, но это дорого, поэтому подойдёт и старая газета. Скручиваешь и вставляешь в фильтр, в случае с хорошими сигаретами, то можно и ещё раз повторить процедуру. Но после третьего раза фильтр становится непригодным к использованию. После этого бычок летит из окна. Я к примеру пытался попасть в урну со своего 3 этажа. Раз 20 попал за все время.
Но это не Америка, у вас наверное люди зажиточные и не крутят самокрутки.
Не стоит благодарить, брат- капиталист, ну или точнее сестра. И дай вам Бог здоровья и хороших отметок.
))У злого Пентагона наступило буржуазное разложение?Мы тут только целофановые пакетики стараемся многоразовыми сделать, а до окурков не дошло. А они тут трубят "выбрасывайте окурки правильно! ибо они со сточными водами идут в океан, а там птицы их и рыбы путают с едой и, как следствие, погибают!"
Так как это выше средней нашей зарплаты, то логично что люди начнут либо самосад курить, либо покупать контрабандные сигареты. Не знаю как у вас, а у нас их смело продают в киосках и магазинах, как и паленую водку, которая почти в 3 раза дешевле, как и спайс (сувенир, не курить).-Сынок, водка подорожала...
-Папа, ты теперь меньше будешь пить?
-Нет, сынок, ты теперь меньше будешь есть.
Вопрос: при таких ценах, что сделали бы вы? Посмотреть вложение 261493
Tetyana, про бычки могу рассказать. Если на улице куришь, то где докурил- там и выбросил, а чтобы совесть не грызла можно ногой наступить- все, пожара не будет. Бросать в урну смысла нет, потому что она может загореться, а сами поймите, не всегда выпил достаточно пива с водкой, чтобы затушить в случае чего. Если дома, то аккуратно тушишь сигарету, чтобы не повредить бычок и откладываешь, потом он ещё пригодится. Покупаешь махорку, можно ещё специальную бумагу для самокруток, но это дорого, поэтому подойдёт и старая газета. Скручиваешь и вставляешь в фильтр, в случае с хорошими сигаретами, то можно и ещё раз повторить процедуру. Но после третьего раза фильтр становится непригодным к использованию. После этого бычок летит из окна. Я к примеру пытался попасть в урну со своего 3 этажа. Раз 20 попал за все время.
Но это не Америка, у вас наверное люди зажиточные и не крутят самокрутки.
Не стоит благодарить, брат- капиталист, ну или точнее сестра. И дай вам Бог здоровья и хороших отметок.