Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Сейчас идет запись в стодневку по отказу алкоголя по желанию можешь записаться вот ссылка https://ne-kurim.ru/threads/suxoi-zakon-64-samyi-luchshii-den.71785/Ну вот решил завязать, ну или не пить длительное время. Не знаю что из этого получиться, как то страшновато
Решение отличное. А чего страшно то?Ну вот решил завязать, ну или не пить длительное время. Не знаю что из этого получиться, как то страшновато
Кайф, а чем займешься вместо алко?Ну вот решил завязать, ну или не пить длительное время. Не знаю что из этого получиться, как то страшновато
Не нужно боятся, без допинга этого классноНу вот решил завязать, ну или не пить длительное время. Не знаю что из этого получиться, как то страшновато
Я не пью вообще уже почти 6 лет и это было самое лучшее решение. Главное, занять себя чем то. потому что, если тупо на диване валяться, то конечно тянуть будетНу вот решил завязать, ну или не пить длительное время. Не знаю что из этого получиться, как то страшновато