Авторский Попыток больше не будет

Держа в руках ту самую последнюю сигарету вы надеетесь что она будет последней, или уверены на 100%?

• Всего проголосовало
    9

Димка)

Наблюдатель
Реакции
21
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Я уже заводил дневник бросающего несколько лет назад. Но на тот момент я только шел к тому что бы бросить. В это раз такое уже не допустимо.
Многие задаются вопросом ох как же как же бросить курить, и я не исключение. Провальных попыток было много, но из каждой было вынесено что-то свое, какой-то вывод или итог наблюдения.
Единственное что я понял на данный момент - нет никакого секрета в том что-бы бросить курить. Мы сами че-то тянем кота за хвост, жалеем себя и не делаем того что нужно.
В общем, что хотелось бы сказать - поздравляю тех, кто уже принял решение и стал свободным, а так же желаю удачи тем, кто только только выходит на пусть к здоровому и счастливому настоящему и будущему!

Димка), Поздравляю!

day00103.jpg

Как в блокаду ну нет сигарет, ни где не возьмешь. Да просто много соблазнов. Держись, тем более помнишь то что хорошо когда свободен.

Держитесь! Я все время вспоминаю как это не курить, какие это ощущения. Это здорово!

Дыши полной грудью, радуйся здоровой жизни! Если будет ломать не стесняйся пиши;)

Как в блокаду ну нет сигарет, ни где не возьмешь. Да просто много соблазнов. Держись, тем более помнишь то что хорошо когда свободен.
Да но блокаду снимают и снова есть сигареты и снова курим. Говорят и алкаши и наркоманы в тюрьме не пьют не колются много лет, а попадают на свободу и все снова. Так что тут только искренне- сильное желание бросающего, окружение и д.р. Вообще как то где то читал что люди больше бросают курить когда их жизнь налаживается.

Димка), давааай, молодец!!!!держись!!!у меня тоже первый день)))

Да но блокаду снимают и снова есть сигареты и снова курим. Говорят и алкаши и наркоманы в тюрьме не пьют не колются много лет, а попадают на свободу и все снова. Так что тут только искренне- сильное желание бросающего, окружение и д.р. Вообще как то где то читал что люди больше бросают курить когда их жизнь налаживается.
При блокаде Ленинграда

Хочу поделиться результатами второго дня. И их целых два!:D
1) Замечено. Что если чем-то сильно увлечься (например я танцую сальсу:cool:) то ощущение того что ты бросил курить пропадает, т.е. отсутствует некое волнение в груди, легкое помутнение рассудка (как это назвал мой друг - передозировка кислородом:skip:) и прочие сопутствующие факторы. Но как только обращаешь на этот факт свое внимание - все симптомы возвращаются. Вывод: занимайтесь чем-то увлекательным, танцуйте, играйте в настольные игры, занимайте свою голову интересными делами, и желательно делать это не в одиночку, а в душевной компании. И тогда все муки отвыкания пройдут так, словно их и небыло.
2) Как бы это грустно не прозвучало:eek: - но гордиться совершенно нечем. Да, я вроде как молодец, бросил курить... но с другой стороны я был себе должен это сделать, потому что сам же себя в это, прошу прощения, дерьмо и затянул. Я просрал 10 лет здоровой жизни:autodafe:. Тут скорее факт бросания курить нужно воспринимать как должное. Это всего навсего мое мнение, не навязываю... и если кто-то подумал что я жуткий зануда и унылое :poop:, спешу успокоить - я очень рад что больше не курю)))

P.s. Про способ бросания курить. Никакого секрета нет. Мне не пришлось использовать ни силу воли, ни заменители, ни что-либо еще. Я перестал курить легко и без сожалений. От части можно сказать что был использован ЛСБК. Хотя тут есть один нюанс. Читал я его 3 года назад и Аллен Карр не придумал ничего нового, он просто обобщил и выразил в доступной форме то, что все и так должны понимать.

Пишите, делитесь своими мыслями. Буду рад ответить. Всем успехов и самого-самого хорошего настроения!):thumbup:

Ураа умница!У нас уже 5 дней!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу