TaniK
Ветеран
Спасибо огромное... Да я то что, мое дело проспонсировать и доставка ... А вот она у меня тркдяжка, да.....Какие ж вы молодцы!и ты и доченька твоя!!!Удачи юной фигуристке!!!А маме терпения!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное... Да я то что, мое дело проспонсировать и доставка ... А вот она у меня тркдяжка, да.....Какие ж вы молодцы!и ты и доченька твоя!!!Удачи юной фигуристке!!!А маме терпения!![]()

Понятно, что не просто дитя встало на коньки и подарило сказкуСпасибо большое.... Это тренировки не прошли даром. Столько вложено труда в эти 2 минуты.....![]()
. Без труда можно на попу шлепнуться! Молодцы вы!
Спасибо. Мы стараемся..... Ждем следующего проката.Понятно, что не просто дитя встало на коньки и подарило сказку. Без труда можно на попу шлепнуться! Молодцы вы!
![]()

Ну вот и 50)
Уже полтинник!!! Обалдеть
.... Время пронеслось.... Да моментами еще сложно, накатывает иногда очень..
Но это временно. Я верю, я знаю.... И да накаты стали реже и они короче. Так что держимся дальше.... А дальше я верю будет легче....
Скоро 2 месяца. А там не за горами и год... Ох надеюсь что к концу года накаты отпустят.... Ну пока.... 
Класс!!!! А я пропустилаПривет мой милый дневничек))))Ну вот и 50)
Уже полтинник!!! Обалдеть
.... Время пронеслось.... Да моментами еще сложно, накатывает иногда очень..
Но это временно. Я верю, я знаю.... И да накаты стали реже и они короче. Так что держимся дальше.... А дальше я верю будет легче....
Скоро 2 месяца. А там не за горами и год... Ох надеюсь что к концу года накаты отпустят.... Ну пока....
![]()

Спасибо. Еще чуть чуть и 2 месяца.....Класс!!!! А я пропустила
Поздравляю тебя!!! Ты молодец![]()

Да!!! Держись, это круто оченьСпасибо. Еще чуть чуть и 2 месяца.....![]()
Спасибо. Мы стараемся. А уж сколько нервов, денег и времени вложено.....Красотища!!!!
Какая она умничка!!!
Стараюсь. Да и накатов последнее время нет. Так что норм. Уже намного легче.Да!!! Держись, это круто очень![]()
Могу представить!Спасибо. Мы стараемся. А уж сколько нервов, денег и времени вложено.....