Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большущее спасибо?@ТатьянаВ, удачи и лёгкого бросания, Танечка!Посмотреть вложение 1517750
Жуть!"никогда не сдавайся,позорься до конца"
В чём "позор", в том что хочешь избавиться от гадкой привычки и всё для этого делаешь? Я за первую часть "никогда не сдавайся!" и нет позора, есть только честь Танчик, ку-ку! Как самочуствие!На старт в очередной раз? "никогда не сдавайся,позорься до конца"

Татьяна пусть это и не первая попытка, но вы не сдаетесь и боритесь с пагубной зависимостью. А ведь куча людей, даже боятся сделать попытку. Вы уже победитель, осталось немного, не возвращаться к зависимостиНа старт в очередной раз? "никогда не сдавайся,позорься до конца"
Ооо, Юра, супер) утро началось с заметенной машины плюс неудачно рядом припаркованным авто) так что прям вовремя- традиционный перекур пока греется авто, заменился физ.упражнениями )Танчик, ку-ку! Как самочуствие!![]()
надеюсь, в этот раз распрощаюсь навсегда)))Жуть!В чём "позор", в том что хочешь избавиться от гадкой привычки и всё для этого делаешь? Я за первую часть "никогда не сдавайся!" и нет позора, есть только честь
![]()
Тут самое важное откопать свою! А то что это за радость, когда соседу радость!?Ооо, Юра, супер) утро началось с заметенной машины плюс неудачно рядом припаркованным авто) так что прям вовремя- традиционный перекур пока греется авто, заменился физ.упражнениями )

разве свою радость можно перепутатьТут самое важное откопать свою! А то что это за радость, когда соседу радость!?![]()
хотя, иногда могу помочь стряхнуть с двери водителя сугроб, обычно соседу в помощь небольшой сюрприз
Вот! А я думаю, кто мне стряхивает снег. Ясненько.могу помочь стряхнуть с двери водителя сугроб, обычно соседу в помощь небольшой сюрприз![]()