Моника М
Пророк
Шо ты ёрничаешь?Ну тебя ж не было в тот момент, а то б спросили
Не успела дочитать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо ты ёрничаешь?Ну тебя ж не было в тот момент, а то б спросили
АхЪ, - С днюхой тебя)) Выпью за тебя. Соку...Вот бутерброды остались,
@Лесник, Лимонадиком запьешь? Пацаны оставили, не успели выпитьАхЪ, - С днюхой тебя)) Выпью за тебя. Соку...
Посмотреть вложение 1327279
Вы тут днюху отмечаете с мордобоем. В лучших традициях индийского кино.
Так у меня же, вроде, пнрманент должен быть. Фигачь по полной. Предупреждения сторонам конфликта видела, но что обсудить это нельзя - нет.Администрация:
@Tata236 предупреждение с 1 штрафным баллом за продолжение обсуждения конфликта после просьбы модератора закрыть тему.
Не заводись, Наталья.Так у меня же, вроде, пнрманент должен быть. Фигачь по полной. Предупреждения сторонам конфликта видела, но что обсудить это нельзя - нет.
Так у меня же, вроде, пнрманент должен быть. Фигачь по полной. Предупреждения сторонам конфликта видела, но что обсудить это нельзя - нет.
Вот же. И приходи в личку обсудить, если хочешь, тут не нужно.Обсуждение инцидента прекращаем, плиз.
Фигня. Все от тебя лично зависит.Наверняка многие из вас слышали, что привычки формируются в течении 21-го дня, более того, кто-то неприменно пользуется этим правилом. Но является ли это утверждение правдой? Конечно же нет.
Всё пошло от Максвелла Мальца — он выпустил книгу Психо-кибернетика, где написал следующее — «Эти и многие другие часто наблюдаемые явления, как правило, показывают, что требуется минимум 21 день для того, чтобы старый ментальный образ рассеялся и сменился на новый». То есть, говоря простым языком, для выработки привычки требуется минимум 21 день. Далее, как это часто бывает, СМИ растиражировали новость, что для формирования привычки требуется 21 день, убрав из фразы слово «минимум» (потому что сенсация и всё такое). Такие вот пироги).
А вы пользуетесь этим «законом»? Помогает?