Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погода и пробки ваще не радуют.С утром, с 1 июля!!!![]()

Надо помогать друг другу. Женщина хочет естьКак страшна жить!
Интересно прям, какая такая половина назвала такое предосудительным поступком?
Посмотреть вложение 2192232
Ты меня постоянно радуешь, говоря что моё, это самая лучшая похвала. А твоё "увы мимо", это как у этого счастливого мальчика "вы не поняли ответ".Опять додумываешь свое) увы мимо)
Все хотят есть.Женщина хочет есть![]()

Ты же кошке помогаешь, вот и чаечкам помогиВсе хотят есть.
У меня кошка только от миски отходит, как видит меня с ножом в руках - сразу ноет о своей тяжелой голодной несчастной жизни!![]()
![]()
Мне уже надоело.Ты меня постоянно радуешь, говоря что моё, это самая лучшая похвала. А твоё "увы мимо", это как у этого счастливого мальчика "вы не поняли ответ".
А с цыганом, не видела ни одного начальника этой национальности, но вот власть их барона видела. Ты смотришь и считаешь достоверным кривое отражение, а не то что отражается.
Ты имеешь ввиду финно-угров?Какие национальности вам ещё не нравятся ?

Таких братьев... Дай Бог каждому!Какие национальности вам ещё не нравятся ?
Хз кто это . Но они не делятся по нац принадлежит)Ты имеешь ввиду финно-угров?![]()
Вот видишь, ни ты ни я не знаем. Значит и не было ничего)Хз кто это . Но они не делятся по нац принадлежит)
Хз кто это . Но они не делятся по нац принадлежит)
Говори за себя .Вот видишь, ни ты ни я не знаем. Значит и не было ничего)

У меня список, но об этом нельзя говорить.Какие национальности вам ещё не нравятся ?
То, что приветствуется, не может осуждаться))Почему-то когда женщина пришла на встречу ради потрахаться это не осуждается
"Кардио" на полный желудок такое себе)Надо помогать друг другу. Женщина хочет есть![]()