Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нетлюди, чья внешность нам нравится, по умолчанию кажутся и более умными и компетентными, и вызывают больше доверия?
Если визуально они хорошие, то с ними явно что-то не таклюди, чья внешность нам нравится, по умолчанию кажутся и более умными и компетентными, и вызывают больше доверия?
Давай примеры из жизни. Что именно с ними было не так?Если визуально они хорошие, то с ними явно что-то не так
Давно научно доказанный факт.Привет, мои прекрасные болтологиА вы замечали: люди, чья внешность нам нравится, по умолчанию кажутся и более умными и компетентными, и вызывают больше доверия?

Дурак онДавай примеры из жизни. Что именно с ними было не так?

Нет.Привет, мои прекрасные болтологиА вы замечали: люди, чья внешность нам нравится, по умолчанию кажутся и более умными и компетентными, и вызывают больше доверия?
А у меня разделяется на 2 части. Есть красивые. С ними неинтересно и нечего пытаться искать глубже. А есть привлекательные, что совсем не равно красоте. Притом привлекательность проявится когда рот раскроет, а не на картинке)Привет, мои прекрасные болтологиА вы замечали: люди, чья внешность нам нравится, по умолчанию кажутся и более умными и компетентными, и вызывают больше доверия?
Нет, не замечали. В интернетах ваших понапишут, не нужно всему подряд веритьА вы замечали: люди, чья внешность нам нравится, по умолчанию кажутся и более умными и компетентными, и вызывают больше доверия?
Сейчас женская красота такая, что скорее страшно....Привет, мои прекрасные болтологиА вы замечали: люди, чья внешность нам нравится, по умолчанию кажутся и более умными и компетентными, и вызывают больше доверия?
Полностью доверяю своей интуицииА вы замечали: люди, чья внешность нам нравится, по умолчанию кажутся и более умными и компетентными, и вызывают больше доверия?

Хз., не понимаю оценку по внешности.Привет, мои прекрасные болтологиА вы замечали: люди, чья внешность нам нравится, по умолчанию кажутся и более умными и компетентными, и вызывают больше доверия?
Ага, личная история. Но мягенько ты так ещёДурак он![]()
Так это не только ж стереотипы. Человеческая психология. Научно доказанные факты, подтверждённые исследованиямиСтереотип, навязанный с детства каждому. Главные героини - красавицы, мачехи и сводные сёстры (за редким исключением) уродки. "Дом - полная чаша, жена - красавица". Не умница, не добрая, не мудрая, главное - красавица. Естественно, те, у кого извилины не в только в прямой кишке, от этих стереотипов рано или поздно избавляются.
А очаровательные бывают только глупенькими? Или умненькая может и не дать?Нет.
Очаровательно глупенькая девушка по молчанию кажется такой