Вопрос дня Привлекательная внешность

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Богиня же
V.I.P
Реакции
119.903
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Привет, мои прекрасные болтологи :kiss: А вы замечали: люди, чья внешность нам нравится, по умолчанию кажутся и более умными и компетентными, и вызывают больше доверия?

люди, чья внешность нам нравится, по умолчанию кажутся и более умными и компетентными, и вызывают больше доверия?
Нет
11_(1).gif

люди, чья внешность нам нравится, по умолчанию кажутся и более умными и компетентными, и вызывают больше доверия?
Если визуально они хорошие, то с ними явно что-то не так

Привет, мои прекрасные болтологи :kiss: А вы замечали: люди, чья внешность нам нравится, по умолчанию кажутся и более умными и компетентными, и вызывают больше доверия?
Давно научно доказанный факт.
У красавчиков проще и в карьере и в личной жизни.
Ну, при условии, что семечки в арбузе есть.
Помнится такую красотень неземную однажды увидел - аж дыхание спёрло, но как только оно стало говорить - погрустил о жадности природы - одно даёт, другое отнимает. :smoking:

Стереотип, навязанный с детства каждому. Главные героини - красавицы, мачехи и сводные сёстры (за редким исключением) уродки. "Дом - полная чаша, жена - красавица". Не умница, не добрая, не мудрая, главное - красавица. Естественно, те, у кого извилины не в только в прямой кишке, от этих стереотипов рано или поздно избавляются.

Нет.
Очаровательно глупенькая девушка по молчанию кажется такой

Не быть слепым к красивому, но и не быть обманутым им. Такая мысль. )

А у меня разделяется на 2 части. Есть красивые. С ними неинтересно и нечего пытаться искать глубже. А есть привлекательные, что совсем не равно красоте. Притом привлекательность проявится когда рот раскроет, а не на картинке)

А вы замечали: люди, чья внешность нам нравится, по умолчанию кажутся и более умными и компетентными, и вызывают больше доверия?
Нет, не замечали. В интернетах ваших понапишут, не нужно всему подряд верить 😄

Это я изучила еще на 1 курсе, на лекциях по психологии ))

В целом, сейчас это очень четко работает в блоггинге: больше всего просмотров набирают котики... и краисвые тёлки ) Которые могут не извергать из себя ничего ценного и полезного, по сути)

Сейчас женская красота такая, что скорее страшно....
А если я вижу очень красивого, ухоженного, накаченного мужика, всего такого на стиле... В общем, ему лучше не знать, что я там про него думаю🤭

А в вопросе фраза есть "чья внешность вам нравится", т.е. чел может быть не красавцем, но вашим типажом. Тут пьянка другая начинается, как многие пишут, на второй уровень идем: слушаем что из рота там вырывается.
И опять же. Если женщина видит женщину, которая по ее мнению вау! 😍, сомнительно, что там будет доверие, скорее з-зависть, пусть даже не злая, а белая....

Доверие в основном возникает к "своему" человеку. На уровне флюидов и соприкосновения душ. Знаете, бывает общаешься первый день, а ощущение, что всю жизнь знакомы..

А вы замечали: люди, чья внешность нам нравится, по умолчанию кажутся и более умными и компетентными, и вызывают больше доверия?
Полностью доверяю своей интуиции :D

согласна , что привлекательным людям больше доверяешь .. но иногда можно и обмануться и тогда шаблон этот уходит на второй план . Доверяем исключительно по деловым качествам и по уму

Хз., не понимаю оценку по внешности.

Стереотип, навязанный с детства каждому. Главные героини - красавицы, мачехи и сводные сёстры (за редким исключением) уродки. "Дом - полная чаша, жена - красавица". Не умница, не добрая, не мудрая, главное - красавица. Естественно, те, у кого извилины не в только в прямой кишке, от этих стереотипов рано или поздно избавляются.
Так это не только ж стереотипы. Человеческая психология. Научно доказанные факты, подтверждённые исследованиями

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу