Табекс Призрачная надежда

4d05415f9b99.webp

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с неделькой тебя!!!
Держи вкусняшку!!!!!!!!
VOAGqA7TAsY.jpg

сегодня допил последнюю таблетку из курса!!! больше пить нечего)

Svetlanka 13, некурящий!!! Но все равно решил, что курс надо провести до конца. Я просто много примеров на форуме видел, кто пьет таблетки только когда реально прижмет, а потом удивляются почему срывы. Как дела, настроение?

дела нормально, настроение тоже, курить, правда все равно хочется, но я к этому привыкла:D

Svetlanka 13, некурящий!!! Но все равно решил, что курс надо провести до конца. Я просто много примеров на форуме видел, кто пьет таблетки только когда реально прижмет, а потом удивляются почему срывы. Как дела, настроение?
Дело не в курсе а во времени ну и в голове тоже... Я много раз бросал и все были на табексе и всегда допивал курс до конца и не курил, а потом еще месяц-два-три не курил... и снова закуривал((( сейчас вот пробую чампикс - его курс 3 месяца в отличае от месячного курса у табекса. надеюсь обмануть себя таким образом - что за это время окончательно отвыкну от курения и не закурю снова. так пишут в отзывах по крайней мере. очень хочется верить в это!

Я много раз бросал и все были на табексе и всегда допивал курс до конца и не курил, а потом еще месяц-два-три не курил... и снова закуривал(((
а что, все-таки, тогда служило причиной?

а всегда по разному, у всех думаю свои причины. Из последних, что могу вспомнить - выпивка в компании (теперь вообще не выпиваю когда бросаю), отдых на море (без выпивки, сама атмосфера поспособствовала - думал чуть чуть покурю пока отпуск только, как сяду в самолет то все, но вышло иначе...), сильный стресс, спровоцировавший первую сигарету, которая открыла путь всем остальным - разбил машину в октябре этого года и сам чуть не погиб - в моем старом дневнике "Ура я больше не курю" есть об этом...

У меня есть большие подозрения, что промоутеры чампикса тролят тут табекс, а табачные корпорации тролят саму идею отказа от табака. И те и другие будут гореть в аду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу