Всем привет) Мне 28 лет, стаж 11 лет. Сегодня решила пополнить ряды некурящих) Просто надоело. Надоело портить здоровье, надоело нервировать близких, надоело зависеть от сигарет. Вообщем надоело курить! Верю, что все получится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно получится!!!! никаких сомнений!Верю, что все получится)

Привет! Половину суток уже не куришь, вот так дальше и продолжайВсем привет) Мне 28 лет, стаж 11 лет. Сегодня решила пополнить ряды некурящих) Просто надоело. Надоело портить здоровье, надоело нервировать близких, надоело зависеть от сигарет. Вообщем надоело курить! Верю, что все получится)

Привет, Аня.) Надоело, достало, задолбало,Всем привет) Мне 28 лет, стаж 11 лет. Сегодня решила пополнить ряды некурящих) Просто надоело. Надоело портить здоровье, надоело нервировать близких, надоело зависеть от сигарет. Вообщем надоело курить! Верю, что все получится)
- это мощные стимулы!По началу тоже хотел назвать дневник - НадоелоВсем привет) Мне 28 лет, стаж 11 лет. Сегодня решила пополнить ряды некурящих) Просто надоело. Надоело портить здоровье, надоело нервировать близких, надоело зависеть от сигарет. Вообщем надоело курить! Верю, что все получится)
Сколько уже можно неосознанно травить себя за свои же деньги!