ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ! Я ПОРАЖЕН В САМОЕ СЕРДЦО!Современные ВЫДАЮЩИЕСЯ Нобелевские лауреаты и БОГ [HD]
p.s. А своими словами, что-бы не цитатами не первой свежести, ссылками на youtube и тд?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ! Я ПОРАЖЕН В САМОЕ СЕРДЦО!Современные ВЫДАЮЩИЕСЯ Нобелевские лауреаты и БОГ [HD]

ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ! Я ПОРАЖЕН В САМОЕ СЕРДЦО!
Могу предложить собранные в одном месте три интервью с Н.П. Бехтеревой:p.s. А своими словами, что-бы не цитатами не первой свежести,
Да хоть на серию интервью с младшим помощником старшего плотника Васькой. Это их личные тараканы.Могу предложить собранные в одном месте три интервью с Н.П. Бехтеревой:
http://noosphera1.narod.ru/text/natbeht.htm
Сравнить академика, профессора, нейрофизиолога ,руководителя института мозга человека с младшим помошником старшего плотника очень круто.Да хоть на серию интервью с младшим помощником старшего плотника Васькой. Это их личные тараканы.

Интересно, а что тогда должно делает наличие других академиков, с другими точками зрения?

АгаИли "достойный ответ" это был сарказм?

И васС Рождеством !