Путь к здоровью

головокружение, сухость во рту, кислый вкус сигарет, подташнивает. онемение языка. что то стукает в боку... до чего же обидно... как теперь относиться к жтой попытке даже не знаю. продолжать не курить или перенести попытку, чтобы начать с новыми силами и настроем. нужен совет поддержка...

Конечно продолжать не курить! Всё пройдёт, поверь мне. Следующая попытка будет сложнее, с настроем, с мотивацией, будешь чувствовать себя проигравшим, а это серьёзный удар по самолюбию. То, как ты себя чувствуешь сегодня, ни что иное, как очистка, организм перестраивается. прими это как должное, помоги своему организму. А если ты закуришь, ты просто бросишь всё на самотёк, будет хотеться курить всё больше, а попытки бросить всё слабее. Помни, что каждый курильщик мечтает проснуться некурящим, ты наверное тоже таким был когда решил, что хватит. Вот так устроена эта ловушка, эта зависимость, поэтому так не просто от неё избавиться, когда мы курим, мы мечтаем быть некурящими, а когда не курим, ищем любой предлог, чтоб закурить. Говори себе: " я хочу дышать только чистым воздухом!" ,ты же не враг своему здоровью?

ну сигаретка сделал свое дело должен сказать. сразу же появилась тяга. после первой же. как будто и не бросал.

SergeyMSV, ну видишь, теперь у тебя четкая разница между некурящей жизнью и вонючкой

Ты с нами? Пошли и дальше вместе, а?
Проблем не решила она, только добавила.. Убедился сам? Перешагивай это и все!!

с утра выкурена очередная. вчера были посиделки тоже курил. наверно я уже не с Вами :((( расстроился вчера очень сильно. сейчас смотрю на счетчик, а там 48 дней. до боли обидно. наверно не тот период времени выбрал. уж слишком сильные эмоции. помоему попытка загублена мной когда после срывной сигареты последовала следущая, и сегодняшняя с утра.

направильный настрой был. раз последний дни были необычайно трудные и в течении последних 2 недель какая то хандра. с настроем не все было в порядке.

сделал вывод что необходимо вместе с "бросанием" курить менять образ жизни. эти вещи взаимосвязаны. я начинал заменять питьем чая, погрысть орешки, в принципе не меняя образа жизни. + бросаю в командировке. спокойствие на 0. каждый день какой микростресс.

SergeyMSV, Я тебя ждать буду!

Выбор твой... Плюсы и минусы тебе известны..
Решишь снова, очень буду рада тебе!!!

Решишь, снова? ты спрашиваешь? да конечно решу! я не считаю себя совсем уж слабаком. но из этой зависимости сложно выпутаться. все таки "всего одна сигареты" - это правда все губит и рушит. я буду следить за этим форумом. ну за твоим успехом в частности! с этой попыткой был получен большой опыт. теперь я знаю чего ждать и какой кайф будет на 8день, на 30й день. какие сложности будут на 45й. я к этому готов. и этот дневник пусть будет кому то назиданием. срыв произошел из за потери мотивации, нарастанию сомнений. из за депресии которая совпала с тяжелым выбором. мне предлагается участие в проекте который спосособен перевернуть весь уклад моей жизни. эмоции примерно как бросить все и переезд в другой город. примерно такой же эмоциональный всплеск. я не спал ночью, до обеда не находил себе места. сложный был день.
начав курить снова я приобрел: головную боль, сухость во рту, ожог кончика языка. расстроился на целый вечер. короче ничего хорошего! неповторяй моих ошибок. следующая попытка будет, и я напишу тебе личное сообщение о начале конца курения :).

К сожалению нет, курю как паровоз. ощущения на имерзейщие. бросать буду ближе к январю. такие резкие перепады не пойдут на пользу.

SergeyMSV, поставь счетчик обратного отсчета, сколько дней осталось до некурения.

Мы же тут тебя не забыли... Ждем. Хоть понятно будет, когда ты с нами вновь будешь

А есть такой счетчик? хм... я решил пока не насиловать организм и нервы. повторной попыткой в такой краткий срок. планирую на рождество...

SergeyMSV, Привет!
С Наступившим Новым и Наступающим Старым Новым годом тебя!!!

я тебя жду, очень!
Помнишь?

готовлю к очередной попытке. но пока настрой не тот. смена работы, специальности, квартиры, и даже города. пока не до бросания. хотя самый раз менять все и сразу. спиртное не употребляю уже достаточно долго к слову сказать!

готовлю к очередной попытке. но пока настрой не тот. смена работы, специальности, квартиры, и даже города. пока не до бросания. хотя самый раз менять все и сразу. спиртное не употребляю уже достаточно долго к слову сказать!

Может с понедельника? Как раз все поменял, теперь и привычки самое время менять))

Anlyna, Ты тут? или уже окончательно бросила и ушла с форума?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу