Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня онко. Прооперировали. Боюсь рецидива, потому и бросила.Расскажите о своей мотивации бросить курить
Возможно тебе нужно было пройти этот путь, получить этот опытЯ бросила на эмоциях. В тот момент, я очень сильно рассердилась на себя и зависимость. Бросила в одночасье. Потом мотивацией стал мой здоровый сон. На третью ночь без никотина я засыпала по щелчку пальцев и спала, как убитая. И с каждым днем я чувствовала себя все лучше и лучше. Энергии появлялось все больше и больше. Я перестала находить причины закурить снова, хотя моя зависимость все ещё активно их ищет.
Сейчас меня мотивирует мысль о будущем. Мол, будут дети, я не буду курящей, но обязательно расскажу им свой опыт, что это серьезный наркотик. Как это испортило мое здоровье и в какую борьбу вылилось.
Получается? Не терпеть без сигарет, а стать свободной от зависимости?Мотивацией было то, что надоело курить устала быть в этой зависимости.
Хотелось стать свободной.
Конечно.Получается? Не терпеть без сигарет, а стать свободной от зависимости?