Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шизоидный тип личности. Лена, ну зайдите в интернет. Зачем пишете, если не знаете?Темперамента шизоид не существует. Не придумывайте пожалуйста.
Да. Пора закрыть.А можно тему закрыть.?нет сил больше читать все эти домыслы и чуть ли не оскорбления. Вы же меня не знаете!
Пока тему не закрыли, желаю тебе, чтобы все поскорее благополучно разрешилось и чтобы вы с дочерью нашли общий языкА можно тему закрыть.?нет сил больше читать все эти домыслы и чуть ли не оскорбления. Вы же меня не знаете!
Тип личности. Но не темперамент.Шизоидный тип личности. Лена, ну зайдите в интернет. Зачем пишете, если не знаете?
Я ссылку не читала.но по названию могу сказать,что люди эти не нарциссы и их скорее всего можно сравнить с аутистамиШизоидный тип личности: что это означает на самом деле?
Эти люди закрытые и холодные. Всю жизнь ищут сближения, но получив его, отдаляются. Кто такие шизоиды и чем они отличаются от нарциссов?thereminder.ru
Вот такие истории со счастливым концом я и хотела услышать. Спасибо большое@Kiki, желаю Вам найти взаимопонимание с дочерью.
Только не нужно ставить на неё штампы и диагнозы. Это переходный возраст.
И у меня дочь чудила. Помню и чёрные ногти и панковский наряд...а про приёмную дочь вобще молчу...
Ничего. Выросли. Отличные девочки. Замужем.