Патологоанатом это врач, а почему была? Профессию сменила?Она была патологоанатомом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Патологоанатом это врач, а почему была? Профессию сменила?Она была патологоанатомом
Не знаю чем сейчас занимается мы расстались после того как она не захотела взять меня в пажи, потому что говорила что паж не должен так любить госпожуПатологоанатом это врач, а почему была? Профессию сменила?
Ревность это признак не уверенности в себе, но говорят если родился ревнивцем этого практически не искоренить, так и будут твои партнерши страдать из-за этогоОднажды Хелена гуляла и один мальчишка студент стесняясь робея подбежал и подарил ей маленького плюшевого мишку. Хелена очень гордилась этим знаком внимания и я очень ревновал и сказал выбросить его

Хелена говорила что ревновать глупо, тем более смертному как я, ее 136 летней вампиркеРевность это признак не уверенности в себе, но говорят если родился ревнивцем этого практически не искоренить, так и будут твои партнерши страдать из-за этого![]()
Одному лучче! Сам себе хозяин, ты большой мальчик! Родители в гости и ты к ним в гости!Переезжаю на хазу от родителей, буду жить адын, совсем адын. Так настроение норм. Вчера вот чето Хелену вспомнил, взгрустнул

да, бросить курить осталось. Слушай, а у тебя дети улиток не мучают?Одному лучче! Сам себе хозяин, ты большой мальчик! Родители в гости и ты к ним в гости!
Да, я читала, про твои воспоминания, переживания...
Ну, что Рустик, жизнь продолжается, она жизнь прекрасна! И все у тебя будет хорошо! Рада, что с настроением все ок! Осталось бросить курить, ага?![]()
Неть, у меня деть уже большой, мы с мужем вдвоём живём! Так что улитки в любвида, бросить курить осталось. Слушай, а у тебя дети улиток не мучают?
и заботе! Все для них! 
а у Хелены был кот Персик, у него один глаз косилНеть, у меня деть уже большой, мы с мужем вдвоём живём! Так что улитки в любвии заботе! Все для них!
![]()