С заботой к себе

• Автор темы Автор темы Vivant
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
25 Авг 2023
Способ отказа
Табекс

Vivant

Наблюдатель
Реакции
123
Не курю с
25.08.2023
Метод
Табекс
Лет курения
18
Всем привет! 25 августа спонтанно получилось сделать то, что я планировала сделать последние лет 10. Я не пошла в магазин за пачкой, и решила, что хватит.

Сегодня почти неделя, состояние бывает разное. Главное, что я хочу добиться устойчивого результата. Многое впереди, но хочется, чтобы процесс прошел максимально безболезненно.

???

Всем привет! 25 августа спонтанно получилось сделать то, что я планировала сделать последние лет 10. Я не пошла в магазин за пачкой, и решила, что хватит.

Сегодня почти неделя, состояние бывает разное. Главное, что я хочу добиться устойчивого результата. Многое впереди, но хочется, чтобы процесс прошел максимально безболезненно.

???
Ты это , меня тут не оставляй одного

Ююхху, поздравляю. Только успеха и побед на привычкой)

Всё отлично! Тебе тоже оставляю памятку, как добывать удовольствие. На сайте есть Скорая помощь при накатах пиши им, сюда или в группе, куда хочешь, главное держись!

Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.webp

???
УДАЧИ..... ;)

???
????

Будет донимать тяга, прочитай про никотиновые жевачки. Мне очень помогло ?

Огромное всем спасибо за поддержку, я очень это ценю!

Всё отлично! Тебе тоже оставляю памятку, как добывать удовольствие. На сайте есть Скорая помощь при накатах пиши им, сюда или в группе, куда хочешь, главное держись!

Посмотреть вложение 1871776
Ментольчик, спасибо! Как раз вернулась к немного забытому - любимой музыке!

Вложения

• pngtree-red-headphones-music-text-logo-png-image_3028990.webp
    pngtree-red-headphones-music-text-logo-png-image_3028990.webp
    9,8 KB · Просмотры: 33

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу