Народ, у меня тут один вопрос созрел глобальный. Интересуюсь у тех, кто решил не пить и ставит счетчики. Вам такое решение пришло в голову после очередной пьянки? А то в основной массе начинающих непьющих они начинались с дня-двух 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаю, силы воли, наверное, не хватило((( А может потому, что курить собиралась бросить навсегда, а пить на время)))Olik, пасиб за ответ.
А почему эти дела не прекратила одновременно?
И это тоже. От алкоголя легче отказаться, через месяц и не вспомнишь, ну если, конечно, запоев не было, если пил как все по праздникам...... но жить с отказом от алко труднее, оказывается))) Всем так интересно, что это с тобойOlik, ясно, просто я в свое время тоже не употребляла и никотин и алкоголь. Просто от никотина отказалась чуть раньше. Просто знала, что это будет не легко, в отличии от алкоголя.
Не, мну спрашивали не беременна ли яА курить бросишь, очень тяжело так бросишь, а тебя все вокруг поздравляют и рады за тебя, говорят, что тебе не шло курить![]()
У нас разные взгляды на слово "пьяный".На мой трезвый взгляд в пьяной компании, пить не идет всем![]()
Olik, да я сама с собой могу быть разная![]()
Такая же фигня,прям беситНе, мну спрашивали не беременна ли я
С алкоголем та же фигня![]()
Пьешь. Смысла счетчик ставить... да если у тебя к этому есть интерес..))То есть выпью 3 раза в месяц или 1 раз в три месяца.
Это я пью или не пью?
Есть ли смысл ставить счетчик до того, как я в очередной раз выпью (а выпью я обязательно, потому что мне нечего бросать. я и так не пью. а пью от случая к случаю. и это прекрасно)?