Однажды собрались компания друзей а вот давайте в этом году нарядимся ну маски костюмы и прочее и пойдём как в молодости посевать

всем понравилась идея

Итак под вечер пошли они посевать

Обошли целый квартал малышня смотрит на них вот блядь сволочи взросляки нашу долю забрали
Ничё ша исправим говорит жирный пацанчик
И идёт к компашке.. всем привет

Привет малыш чё хочеш

Вы знаете вон в этом доме на 3-ем этаже живёт один багач всегда нам много денег даёт и конфеты конечно
Спасибо пухлик теперь дуй от сюда
Ну чё пошли к буржую ?
Пошли
Ну сейчас пополним наш мешочек

Стучат в дверь .. открывает сонный Валерка глаза еле открыты
И те все хором заорали сею вею посеваю
Валерка испугался что они собирались сеять он открывает глаза и видит чела в костюме годзилы

Ох нихрена себе яшерка подумал Валерка жуя его голову

Все начали бежать в панике

один по лестнице .. Валерка пульнул в него паутиной он головой спустился по лестницам
Девушка переодетая в ведьму стала веником колбасить Валерку ...
Валерке не понравилось и он спас мир от ведьмы

да конечно герой!
Тут он увидел фраера в костюме хищника он забрался в лифт и долбил по кнопке Валерка подумал вот сука я же где то тебя уже видел и поставил ногу лифт тот не смог уехать открылись двери хищник начал кричать и встал в стойку мол смотри какой я крутой бойся меня

Он до сих пор так и стоит только без головы

Дюймовочка забилась в уголке и плакала от страха
Валерка оставил её на потом и пошёл лестницы подметать
Больше никого не осталось кроме дюймовочки я незнаю что он с ней сделал сожрал может но с квартиры было слышно только хохохоооо
Спустя минут 30 пухлик поднялся в дом собрал конфеты бабло и мобилы разбросанные возле квартиры валерки и спустился к своим друзьям
Тут и сказочки конец

А мораль сей сказки такова нехрен посевать если не ребёнок и тем более нехрен посевать у Валерки когда он спит
Успокоительное для
@Моника М )