настало время окуительных историйНет я однолюб, и никогда не изменял жене, не понимаю что я могу рассказать по данной теме. Если только истории, которые мне рассказывал один знакомый мужик, но там не поймёшь где правда, а где приврал)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
настало время окуительных историйНет я однолюб, и никогда не изменял жене, не понимаю что я могу рассказать по данной теме. Если только истории, которые мне рассказывал один знакомый мужик, но там не поймёшь где правда, а где приврал)

.).И правильно, гони!а у тя с кем там можно-то? Я думала у вас одни мужики работают.
Нет. Нет. Гоню эту мысль

по молодости папы воспитанников не раз предлагали, намекали....Ну так как долгое время я работала в детском саду, то там с противоположным полом напряг. (Не считая грузчиков, вечно пьяных и веселых. Предлагали покататься в шарабане "Газельки".).
Ну а ранее на старых работах был только флирт, ничего серьезного.

)))по молодости папы воспитанников не раз предлагали, намекали....
эх....![]()
Как все серьёзно там) попадёшь в такой коллектив жениться второй раз заставят)У нас одна исправительная колония просто спецы по служебным романам. Но коллектив дружный, сплоченный, морально-ответственные. Семейный институт в приоритете. Поэтому меняются женами, мужьями, кого знаю, а знаю многих, служебные романы всегда заканчиваются вторым, третьим браком.
Папа моей подруги ещё в 80е обрюхатил Воспитательницу дочери, у неё щас сводная сестра от собственной воспитательницы имеетсяНу так как долгое время я работала в детском саду, то там с противоположным полом напряг. (Не считая грузчиков, вечно пьяных и веселых. Предлагали покататься в шарабане "Газельки".).
Ну а ранее на старых работах был только флирт, ничего серьезного.